Новости дня

07 декабря, суббота









06 декабря, пятница



































Анну Калашникову обворовали в аэропорту

08:09, 17 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №40-2019

Анна Калашникова // фото: Global Look Press
Анна Калашникова // фото: Global Look Press

Анна Калашникова лишилась крупной суммы денег, водительских прав и банковских карточек. А все из-за европейских воров, которые обчистили русскую звезду, когда та возвращалась в Москву. Анна в ужасе: у нее украли не только деньги, но и документы.

«Я нахожусь в настоящем шоке!»

Анна Калашникова все лето работала не покладая рук. Девушка активно пробует себя в роли певицы. Недавно звезда выпустила новый хит «По любви», который бьет все рекорды популярности. Этот хит она исполняла и на недавних гастролях в Монако. От теплого приема зрителей Калашникова была в восторге. Впрочем, вскоре ее настроение было испорчено. 

– Когда я вылетала в Москву, произошла совершенно жуткая история – у меня украли кошелек с деньгами и всеми картами, – рассказывает Анна. – Я его сама забыла в зоне досмотра. Но быстро опомнилась и вернулась за ним. Думала, что он будет на месте. Но кошелька там не оказалось – его уже успел кто-то прихватить.

Звезда впала в шоковое состояние. В кошельке были банковские карты, которые привязаны к разным сервисам. А еще приличная сумма денег – гонорар, который она не успела положить на карту. 

– Я нахожусь в настоящем шоке: даже не могу описать свое состояние словами! – говорит звезда. – Сколько сейчас времени придется тратить на перезапуск, когда каждая секунда на счету. И деньги жалко – я их зарабатываю потом и кровью. Незадолго до отъезда мне передали часть гонорара за следующее выступление, которого еще не было. Я должна из этой суммы отдать процент своей команде. Теперь мне нужно будет их возвращать из собственного кошелька. В общей сложности я лишилась трехсот тысяч рублей. 

Прилетев в Москву, звезда поняла: ей нужно расслабиться. Поэтому она отправилась на массаж. У Анны есть свой постоянный специалист – массажист высшей категории Дмитрий Бесхлебнов, который колдует над ее телом на протяжении нескольких лет. Анечка уверяет: только в его крепких руках она чувствует себя абсолютно спокойно. 

– Я знаю, что массаж любят очень многие звезды эстрады, – улыбается Анна Калашникова. – В свое время у Аллы Пугачевой был свой специалист, который ее курировал. С Ириной Аллегровой массажист ездил даже на гастроли. Таким образом восстанавливал ее после трудных перелетов и переездов. Я с собой массажиста пока на гастроли не вожу, но когда нахожусь в Москве, постоянно хожу к Диме. Потому что он – настоящий кудесник. Он может сделать и общеукрепляющий массаж, и антицеллюлитный. Его процедуры помогают снять стресс, прекрасно расслабляют и позволяют отключиться от текущих дел! А мне это как раз сейчас необходимо. 

После Шаляпина личную жизнь решила скрывать

Пока Анна наслаждалась массажем, Дмитрий не стал скрывать: проблемы у Калашниковой имеются. 

– У Анны – гипертонус шейно-воротниковой области, грудного и поясничного отделов, – рассказывает специалист. – Если его вовремя не убирать, то могут возникнуть серьезные проблемы со спиной. Анна молодец, что следит за своим здоровьем и регулярно ходит на массаж. 

Помимо оздоровительного массажа, Калашниковой сделали лимфодренаж, подтянули кожу. 

– После каждой процедуры мне хочется летать! – улыбается довольная Калашникова. – Час-полтора проходят за одно мгновение. Я чувствую себя так легко, будто только вчера родилась! Мне кажется, не только мне, но и всем звездам необходим качественный массаж. Ведь мы испытываем колоссальные нагрузки. 

В конце процедуры мы не могли не поинтересоваться у размякшей Анечки о ее личной жизни. После расставания с Прохором Шаляпиным возле нее были разные кавалеры, но ни одного из них она не представляла широкой публике официально. Когда же рядом с ней появится новый мужчина?

– После того, что у меня произошло с Прохором, я решила не выносить свою личную жизнь на обсуждение, – говорит Анна. – Теперь я понимаю, что это лишнее. Конечно, в то же время я осознаю, что всем интересно знать, кто находится рядом со мной. Но пусть это будет тайной. Поверьте мне, от отсутствия мужского внимания я не страдаю. Сейчас я беспокоюсь о другом. В кошельке, который у меня украли, были еще и водительские права, которые тоже придется восстанавливать. Причем в короткие сроки, потому что сейчас я не могу садиться за руль. Я уже хочу написать призыв в своих социальных сетях, чтобы мне вернули документы! Я готова даже заплатить этим бессовестным людям, которые таким путем зарабатывают деньги! Лишь бы мне вернули документы и я забыла произошедшее как страшный сон.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^