Новости дня

14 октября, понедельник













































Юрий Лоза прокомментировал возвращение Натальи Ветлицкой на российскую сцену

11:02, 02 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №38-2019

Слева: Наталья Ветлицкая, фото: Геннадий Усоев. Справа: Юрий Лоза, фото: Global Look Press
Слева: Наталья Ветлицкая, фото: Геннадий Усоев. Справа: Юрий Лоза, фото: Global Look Press

Наши корреспонденты одними из первых сообщили о том, что певица Наталья Ветлицкая, возможно, вернется в Россию и снова выйдет на сцену. Об этом нам сообщил источник, приближенный к звезде.

Как ни странно, наша информация заинтересовала не только коллег певицы, но и ее саму. Артистка впервые прокомментировала свое возможное возвращение. 

Напомним, что в начале 2000-х Ветлицкая уехала в Испанию на ПМЖ. Приезжала артистка в Россию инкогнито, после чего жаловалась в интернете на то, как на ее родине живут люди. «С каждым годом, каждым месяцем, каждым днем новости о состоянии дел в России все хуже и страшнее, – сетовала звезда. – В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции… В этот ужас больше не вернусь». 

Когда же Наталья прочла в прессе новость о своем возможном возвращении на эстраду, отрицать ничего не стала и поблагодарила журналистов за «пиар». Однако намерения вернуться в Россию пока не подтвердила. В целом ее пост можно понять двояко. «Еще ничего и не началось, а лишь послышалось, – прокомментировала 55-летняя звезда. – Но уже злоба с завистью прорвали шлюзы в некоторых ослабленных черепушках. Спасибо недоброжелателям, что забирают остатки моей плохой кармы, я уважаю их тяжелый труд ассенизаторов. И всем сердцем приветствую доброжелателей, я всегда верю в светлых людей, увидимся в эфире».

Автор и исполнитель бессмертного хита «Плот» Юрий Лоза говорит, что еще до своего отъезда в Испанию Ветлицкая в тусовке держалась особняком.

– Она всегда была в каком-то другом кругу, – говорит 65-летний артист. – Когда-то ее клипы крутили, ее было много, а потом она куда-то пропала. Но отряд не заметил потери бойца. Какая Ветлицкая сейчас? Что она из себя представляет? Никто ж этого не знает! Если она не вернется в Россию, то рева у меня не будет. Да и вряд ли наша эстрада обрадуется, если Наталья приедет и начнет у кого-то отбирать корпоративы, ведь на еще один рот в шоубизнесе станет больше. Существуют артисты, которых нельзя заменить. Вот как вы замените Лозу? «Плот» споет только Лоза! А то, что делала Ветлицкая на эстраде, может делать любая другая певица.

То, что Наталья нелестно отзывалась о жизни в России, Лоза советует не брать в расчет. Сам он совершенно не обижается за это на свою коллегу. 

– Я не знаю, в какой колодец она там плевала, – говорит Юрий Эдуардович. – Но я могу сказать, что в определенный момент у человека может быть одно настроение, но проходит время – и оно меняется. Ну, может, ей однажды сделали плохо в России – наступили на ногу в метро – и она разозлилась. А в следующий раз Наталья приехала – и ее какая-нибудь бабушка накормила грибочками, ей стало хорошо. Нет ничего плохого в том, что мнения людей меняются.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^