Новости дня

14 октября, понедельник



13 октября, воскресенье










12 октября, суббота













11 октября, пятница



















Муж Лолиты ищет новых клиентов в интернете

22:03, 01 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №38-2019

фото из Instagram Дмитрия Иванова
фото из Instagram Дмитрия Иванова

Дела пока еще нынешнего супруга Лолиты Милявской идут, судя по всему, не так хорошо, как хотелось бы. Дмитрий Иванов активно ищет новых клиентов, которых он предлагает научить играть в сквош. Для этого он даже заказал рекламу в социальных сетях, чего во время сытой жизни с Лолитой никогда не делал. 

Еще совсем недавно Лолита с упоением рассказывала о своем муже – спортсмене Дмитрии Иванове. Милявская представляла его как настоящего фаната спорта. В сквош Дмитрий Иванов играет уже 15 лет, а последние десять занимается тренерской деятельностью. Приобщить к спорту он пытался и Милявскую. Но возлюбленная взять себя в руки и начать заниматься нагрузкой так и не решилась. 

Нынешним летом Дмитрий проводил тренировки не столь активно. А все из-за позвоночной грыжи, которую он лечил целых два месяца. К счастью, процесс оказался успешным: сейчас Иванов вновь вернулся в строй. 

На сегодняшний день для Димы, который до сих пор не оформил официальный развод с Лолитой, тренерские занятия – основной способ заработка. После расставания со звездой свободных денег у него не так много. Поэтому новые клиенты нужны ему сейчас как никогда. На днях в социальных сетях Дмитрий даже заказал рекламу своих персональных тренировок, чего раньше за ним не наблюдалось. Таким образом, он хочет привлечь как можно большую аудиторию. 

Потенциальным клиентам Дмитрий обещает первое пробное занятие, на котором рассказывает и наглядно демонстрирует все плюсы игры в сквош. Клиенты остаются довольны. Он записывает их приветствия на видео, а потом выкладывает в социальных сетях. Среди тех, кто мечтает научиться играть в сквош, оказался и Андрей Малахов. Телеведущий признался, что тоже не прочь выйти на корт. 

Покуда Иванов ищет новых клиентов, сама Лолита находится на его исторической родине – в Минске, где снимает новый клип. Недавно певица призналась, что до сих пор не отпустила Дмитрия из своего сердца. Впрочем, на все вопросы о возможном примирении с ним отвечала уклончиво. 

– Это Дмитрий принял решение расстаться, – заявила звезда. – Мы просто оба переутомились. Мы с Димой ставили задачи и цели, связанные с работой. И всё положили на этот алтарь. Какие-то личные вещи стали уходить, а мы их не поймали вовремя за хвост. Нужно было лишний раз обняться, взяться за руки и сказать: «А ну как мы сейчас все исправим!» Не знаю, случится ли. Все зависит от Димы. 

Впрочем, сам Дмитрий к примирению пока не готов. Игнорирует он бывшую и в социальных сетях. Все ее послания он оставляет без ответа. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^