Новости дня

20 сентября, пятница































19 сентября, четверг














Певицу Жасмин сразил опасный вирус

07:04, 11 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №35-2019

Жасмин // фото: Global Look Press
Жасмин // фото: Global Look Press

Из-за серьезной болезни певица пролежала три недели...

Певица Жасмин стала жертвой неизвестного вируса. Из-за него все планы артистки пошли наперекосяк. Звезда не может оправиться уже три недели подряд. Вердикт медиков звучит как приговор: без сильнодействующей терапии не обойтись. 

Раньше певица не жаловалась на здоровье, но теперь оно подвело. Причем в самый неподходящий момент. 

– Весь август болела, – говорит звезда. – Три недели ничем не занималась вообще – в основном лежала. Подхватила где-то вирус, только выздоровела – он меня накрыл по новой. И так три раза. 

Певица обратилась за помощью к врачам. Медики боялись осложнений, которые характерны для заболеваний вирусной природы. 

– Я была вынуждена пропить курс антибиотиков, – сообщает певица. – Уже не помню, когда так долго болела. Лежала и злилась на себя, что не могу даже со своими детками полноценно провести время. Мне приходилось прятаться от них, ходить по дому в маске, чтобы, не дай бог, их не заразить. Видимо, у меня сильно упал иммунитет. Именно поэтому я так долго болела. 

Причин снижения иммунитета может быть несколько. В первую очередь – нервные потрясения, которых у Жасмин предостаточно. Напомним, что у мужа певицы продолжаются сложности с законом. Волнуется певица и из-за дочки Маргариты, которая в этом году пошла в первый класс. Над выбором учебного заведения для ребенка Жасмин особо не думала – остановились на престижной Ломоносовской школе, которую посещают многие дети известных родителей. За обучение Маргариты Жасмин придется платить полтора миллиона рублей в год. Но на любимую дочь певице никаких денег не жалко. 

– Маргарита у нас хочет петь, как мама, – продолжает Жасмин. – Она любит внимание, не боится фотографов и журналистов. Помимо музыки, занимается спортом. Может садиться на шпагат. Я в детстве тоже умела, но сейчас уже нет. Конечно, если буду работать и постоянно заниматься, то, может, верну свою форму. Я занимаюсь йогой – и даже могу стоять на голове. Это очень сложно! Я сначала побаивалась. Правда, из-за вируса на голове не стояла, потому что не занималась вообще. Но сейчас буду постепенно возвращаться к тренировкам. Без спорта в нашей жизни никуда!

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^