Новости дня

15 сентября, воскресенье













14 сентября, суббота











13 сентября, пятница





















В "Доме-2" рассказали, на каких условиях готовы взять на проект Андрея Григорьева-Апполонова

09:02, 11 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №35-2019

Андрей Григорьев-Апполонов // фото: Global Look Press
Андрей Григорьев-Апполонов // фото: Global Look Press

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов переживает не лучшие времена. Артист развелся со своей супругой Марией. Однако, похоже, певец все-таки уже начал поиски новой второй половинки. Рыжий «Иванушка» на днях признался, что готов пойти за новой любовью на проект «Дом-2». 

Со своей женой Марией Андрей Григорьев-Апполонов прожил в официальном браке 11 лет, а до этого еще около шести лет жил в фактических отношениях. Супруги воспитывают двоих сыновей – 15-летнего Ивана и 11-летнего Артемия. В окружении пары давно поговаривали, что супруги утратили былую страсть. Однако только полгода назад в прессу просочилась информация о том, что близится разрыв и Мария закрутила роман с 27-летним членом сборной России по баскетболу и игроком клуба «Химки» Андреем Зубковым. Недавно сплетни о разводе подтвердились, а 34-летняя супруга Григорьева-Апполонова написала на своей страничке в интернете трогательные слова о музыканте.

«Да, действительно мы с Андреем разводимся, – сообщила Мария. – Это наше общее решение! Я ему благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди… уверена, что он будет счастлив в личной жизни, так же как счастлив в своем творчестве, которое он от всего сердца дарит своим поклонницам и поклонникам!»

Сам Рыжий «Иванушка» на этот пост ответил шуткой. «Верни соусницу», – подписал 49-летний артист бывшей возлюбленной.

А через несколько дней уже на своей страничке Григорьев-Апполонов пожаловался на то, что его стали атаковать редакторы программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Телевизионщики просят его прийти на программу, но артист не хочет этого делать. 

«Андрюх! Меня сегодня твои продюсеры разбудили ни свет ни заря, – обратился к ведущему через соцсети певец. – Зовут к тебе на программу! Про развод с Машей. Не пойду! Ибо обсуждать нечего – развелись и развелись! Так что я теперь свободный, популярный, обеспеченный молодой чемодан! Лучше схожу к Гузеевой или в «Дом-2»!» 

Чтобы Андрей Григорьев-Апполонов знал, что ему нужно сделать, дабы попасть на известную «телестройку», я позвонила редакторам проекта, которые занимаются кастингом. Оказалось, отбор в Москве осуществляется каждый будний день. Для участия нужно подъехать по указанному на сайте адресу с понедельника по пятницу с 13:00 до 18:00. 

Я сказала, что хотела бы поучаствовать в отборе, и спросила, какими качествами должен обладать потенциальный участник нашумевшего проекта. На другом конце провода девушка с приятным голосом мне поведала: 

– На кастинге мы задаем вопросы, вы должны будете рассказать о себе, о том, почему вы хотите на программу, к кому из участников вы идете и что будете делать на проекте. То есть нужно не просто сказать: «Я приду, пообщаюсь с участником, который мне нравится, и всё!» Нас интересует все самое интересное о вас, ваши мысли. Нужно быть интересным человеком, у которого есть своя позиция, свое мнение, которое он не боится высказывать. 

В ходе разговора выяснилось, что на «Доме-2» сейчас действуют возрастные ограничения. Оказалось, у меня, которой 32 года, шансов почти нет. 

– Мы берем девушек до 28 лет, – сказала моя собеседница. – Вы же понимаете, что, если мальчику 25, он вряд ли будет строить отношения с девушкой, которой 32. Да и ей, наверное, с ним будет не очень интересно. Для мальчиков у нас тоже есть ограничение – до 30 лет. Но если парень действительно харизматичный, умный, классный, он знает, зачем идет на проект, то, возможно, мы можем его взять, даже если он будет постарше. 

Известно, что обычно главные редакторы телешоу активно гоняются за звездными участниками и берут их на проекты без всяких кастингов, так как селебрити дают высокие рейтинги. Однако когда мы поинтересовались у редактора «Дома-2», взяли бы они на проект Андрея Григорьева-Апполонова, она не сразу дала утвердительный ответ. 

– Мы с ним не общались, не знаю, – засомневалась девушка-редактор. – Нужно послушать его историю и узнать, что он будет делать на проекте. Мы бы его взяли только в случае, если бы он действительно оказался очень интересным человеком.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^