Новости дня

21 сентября, суббота












20 сентября, пятница

































Диана Арбенина: Лолите очень непросто!

03:01, 13 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №35-2019

Диана Арбенина (на фото видны и четки) // фото: Global Look Press
Диана Арбенина (на фото видны и четки) // фото: Global Look Press

Лолита Милявская никак не может оправиться после расставания с Дмитрием Ивановым. Певица понимает: справиться с проблемами в личной жизни сама она не сможет. Поэтому уже собралась за помощью к психотерапевту.

Между тем у приятельницы артистки – Дианы Арбениной – есть свое мнение на этот счет.

– Я очень хорошо чувствую Лолиту: мы с ней близки, – говорит Арбенина. – Более того, я считаю ее своей старшей сестрой. Мы много общаемся – публично не могу говорить обо всем, что я пишу ей. Но скажу абсолютно точно: таким людям, как Лолита, очень непросто в жизни. Она беззащитна и ранима, потому что настоящая.

Лолита Милявская // фото: Global Look Press

Арбенина надеется, что психотерапевт Лолите поможет. Хотя, по мнению Дианы, еще один метод будет не менее эффективен.

– Нужно окружать себя родными и близкими людьми, – говорит Диана. – Общаться с теми, кто тебе дорог. Это очень хорошо помогает в такие моменты.

Сама Арбенина с близкими и родными старается проводить все свободное время. Буквально на днях она вернулась из отпуска с детьми.

– Я им уже сказала: «Тёма, Марта, лето закончилось. Надо учиться!» – рассказывает Диана. – Девочка у меня быстро все понимает, а вот мальчик не очень. Летом они отдыхали – дала возможность на каникулах не забивать свою голову математикой. Хотя внеклассную литературу всю прочитали. Они меня слушают. К тому же я знаю, чем их наказывать – я еще тот шантажист. Говорю так: «Если не будешь учиться, не поедешь со мной туда, не возьму тебя сюда!» Что касается гаджетов – от этого барахла я их, как могу, ограждаю. Чуть что – они просто отметаются в сторону. Я очень рада, что у нас не виртуальные дети, а реальные. Они – жизненные.

Пока дети учатся, мама зарабатывает на жизнь. Гастрольный график у Арбениной расписан на месяцы вперед. В поездки она не выезжает без своего талисмана – уникальных четок.

– Я ношу их постоянно, не расстаюсь даже во время концертов, – говорит певица. – Для меня это терпимость, внимание ко всему, что происходит. Четки помогают мне сконцентрироваться и не волноваться. Я на самом деле очень ранимый человек, так что четки меня успокаивают.

Нынешние четки проехали с Арбениной «и Крым, и рым». Но расставаться с ними звезда не спешит.

– Они уже все побитые, – вздыхает певица. – Эти сколы сделаны о гитару. Я же без них на сцену не выхожу. Бывало, я их выкидывала в зал. Но люди знают, насколько они мне дороги, поэтому возвращали их обратно.

 

Диана Арбенина в свое время была большой поклонницей Виктора Цоя. Поэтому его уход стал для будущей звезды настоящей трагедией.

– Я училась в школе в последнем классе, когда он погиб, – делится Диана. – Когда приехала в Питер, попала в котельную, где он работал. В то время там все было живо – непередаваемая атмосфера. Сейчас, насколько я знаю, в котельную водят людей на экскурсию за деньги – дичь какая-то просто.

Певица считает: ранняя смерть была предначертана Виктору свыше. И ничего изменить было нельзя.

– Думаю, Виктор просто отключился за рулем, потому что устал, – продолжает Арбенина. – Поймите, все определено сверху. На каждого из нас у Бога есть свой план: точная дата, время и даже место, в котором нас не станет. В тот момент миссия Цоя закончилась. Не надо сейчас говорить: «Ой, он бы мог столько сделать!» Нет, его не стало именно в тот момент, когда он завершил все дела. Это так странно, чудовищно и необъяснимо! Но, быть может, именно потому Бог и забрал его в расцвете лет, чтобы каждый из нас всегда хотел быть молодым и ценил молодость!

Виктор Цой: фотоистория "последнего героя" русского рока

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^