Новости дня

20 сентября, пятница































19 сентября, четверг














Собчак и Богомолов выложат за свою свадьбу 12 миллионов рублей

12:07, 10 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №35-2019

Богомолов и Собчак // фото: Global Look Press
Богомолов и Собчак // фото: Global Look Press

Ксения Собчак и Константин Богомолов готовятся к особому торжеству в своей жизни. Как это будет выглядеть, рассказали люди из близкого окружения пары. По их словам, торжество назначено на 13 сентября и станет одним из самых роскошных светских событий года. Насколько крепким будет союз телеведущей и режиссера, покажет время, а пока мы выяснили некоторые подробности. 

Как поведали друзья Собчак и Богомолова, приглашения на свадьбу уже разосланы, а вот место регистрации и банкета будущие молодожены еще не сообщили. Эти подробности станут известны непосредственно в день торжества. Утром 13 сентября каждому гостю должно будет прийти на телефон сообщение с информацией. Однако известно, что свадьба будет проходить в роскошном заведении в самом центре Москвы, приглашены 300 гостей и на угощение для каждого из них будет потрачено 40 тысяч рублей. Говорят, что паре предстоит заплатить за свой праздник около 12 миллионов рублей. 

Напомним, что отношения Ксении и Константина длятся чуть больше полугода. В светской тусовке объясняют спешку с официальным оформлением отношений тем, что Собчак находится на четвертом месяце беременности. Будут ли среди приглашенных бывшие вторые половинки Собчак и Богомолова – актеры Максим Виторган и Дарья Мороз, – пока неизвестно. Но можно предположить, что артисту приглашение все-таки было отослано, так как Ксения не раз говорила, что после развода у них с бывшим мужем сохранились теплые, дружеские отношения. 

Роза Сябитова особой радости по поводу второго брака Ксении Собчак не испытывает. А еще главная сваха страны уверена, что на Собчак осмелится жениться не каждый.

Роза Сябитова // фото: Global Look Press

– Если мужчина соглашается жениться на таком типе женщины, как Ксения, то он, наверное, очень смелый, – убеждена 57-летняя Роза Раифовна. – Мы же все прекрасно понимаем, что из себя представляет Ксения Собчак. Как минимум это женщина, которая не боится показывать себя в нелицеприятных ипостасях. От нее в общем-то сложно ожидать каких-то логических действий. Я, конечно, не знаю, может быть, в жизни она спокойная и адекватная женщина, но судя по тому, что я вижу, могу сказать, что Богомолов – смелый! Ксения точно относится к категории женщин, которые из короля делают нищего. И это не потому, что она тырит деньги, у нее своих достаточно. Просто она превращает жизнь мужчины в ад и ему работать не хочется. Максим Виторган, которого мы помним до свадьбы с Ксенией Собчак – совсем другой мужчина, нежели сейчас. И раньше он мне нравился больше.

Сябитова также считает, что Собчак сейчас прежде всего нужно заниматься своим ребенком – двухлетним сыном от Максима Виторгана Платоном.

– Пусть Ксения на меня не обижается, но в моем понимании она плохая мать, – продолжает сваха. – Она абсолютно никакая. Мне ее сына жалко. Он свою мать редко видит, а всякие няньки-маньки не сформируют ребенка и не уберут его будущие психологические проблемы. Только мать должна кормить грудью, читать ребенку сказки, петь колыбельные на ночь, мазать коленки зеленкой. Ребенок должен бежать к маме, чтобы поплакаться и посмеяться. На это требуется время, и для этого нужно постоянно находиться рядом с малышом, особенно в период его становления – хотя бы лет до пяти. А то, что женщина постоянно меняет мужей, ее как мать не красит, да и в голове у ребенка возникают вопросы, кто папа, а кто не папа. Сейчас вот у нее еще один ребенок родится. Почему-то никто в нашей стране не обсуждает серьезную проблему отчимов и пасынков, а также детей, которые родились от разных отцов. Ребенок должен понимать базовую основу своей семьи. Иначе в его голове все непонятно. Сбиты планки конкретно. 

Теги: Собчак

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^