Новости дня

21 сентября, суббота












20 сентября, пятница

































Наргиз заявила, что в MALFA все вопросы решает Серябкина, а не Фадеев

13:11, 30 августа 2019

Певица Наргиз заявила, что все вопросы в продюсерском центре MALFA решает не Максим Фадеев, а бывшая участница группы «Серебро» Ольга Серябкина, передают «РИА Новости». Об этом она сказала в интервью Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?».

Напомним, ранее стало известно, что Наргиз расторгла контракт с продюсерским центром MALFA. В итоге под угрозой срыва оказались все дальнейшие концерты и певица была лишена права исполнять песни Фадеева.

«В лейбле рулит всем другой человек. Ее все слушаются, и она там может сворачивать горы. Будет так, как сказала она, и никак по-другому», — заявила Наргиз в интервью. Когда Ирина Шихман уточнила, имеется ли в виду певица Ольга Серебякина, Наргиз дала утвердительный ответ. По ее словам, из-за Серябкиной лейбл покинули Юлия Савичева и Кристина Кошелева. 

Также в интервью певица поделилась подозрениями о сокрытии лейблом реальных доходов от ее проекта. По словам Наргиз, она лично вложила в концерт в «Крокус Сити Холле» 1,5 миллиона рублей, а в качестве гонорара получила от MALFA лишь 750 тысяч. Фадеев, со слов Наргиз, утверждал, что общая выручка с концерта составила миллион рублей. Певица этому не верит и считает, что московский концерт принес лейблу не меньше 5 миллионов.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^