Новости дня

16 сентября, понедельник






15 сентября, воскресенье













14 сентября, суббота










13 сентября, пятница
















Анастасия Волочкова рассказала о связи с альфонсами

20:07, 27 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №33-2019

Анастасия Волочкова // фото: Global Look Press
Анастасия Волочкова // фото: Global Look Press

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что перестала испытывать чувство голода с помощью силы мысли.

Вдоволь отдохнувшая Анастасия Волочкова вернулась в Москву и с головой окунулась в работу. После отпуска в Греции звезда устроила презентацию собственной автобиографической книги, в которой подробно рассказала обо всех моментах личной жизни. Так откровенно Волочкова, пожалуй, еще никогда не говорила. 

На презентацию Волочкова явилась в весьма откровенном наряде. Под прозрачную кружевную блузку она надела белый бюстгальтер. Свой образ артистка дополнила кружевными брюками. Звезда смотрелась роскошно. 

Фото: Денис Сорокин

– Я живу на салатных листьях и яйцах всмятку, – честно рассказала о своем рационе балерина. – Могу позволить себе овощные супчики и огурцы без кожуры – они хорошо выводят воду из организма. На этом все! Я слышала, пустили слух, будто я падала в голодные обмороки в Греции! Это все полная чушь! Я прекрасно отдохнула: загорала, плавала, давала мастер-классы для детей. И вообще, все было прекрасно! На самом деле я никогда не была толстой: все время нахожусь примерно в одной и той же форме. О том, что я поправилась или похудела, пишут в основном люди, которые сами никогда не были стройными.

Балерина призналась: в один из дней на отдыхе она съела всего лишь два куриных яйца! Но при этом артистка не чувствовала себя голодной. Волочкова уверяет, что все дело в силе мысли. 

– Я действительно не заставляю себя не есть, – говорит Настя. – Просто я заставила свой организм не испытывать чувство голода. Именно поэтому нахожусь в такой прекрасной форме. Я знаю, что из-за этого мне многие завидуют. Но лучше подняться с дивана и пойти в зал, как это делаю я! Я счастливый человек, потому что занимаюсь любимым делом. Горжусь, что дети России меня знают и любят. А когда меня начинают чмарить хейтеры в интернете, даже уже не обращаю на это внимания. Я отключила возможность комментировать мои фотографии и живу счастливо. Знаю, что всем особенно не нравятся мои фотографии в купальниках на пляже. Но если мое тело позволяет, то почему я должна отказывать себе в этом удовольствии! Ну не хочу я в пальто купаться!

Балерина говорит, что все главные мифы о себе развеяла в книге. А еще она без утайки рассказала о своих романах. Волочкова уверяет: такой откровенной она еще не была никогда. 

– У меня были разные мужчины – от богатых до альфонсов и простых работяг, – говорит Настя. – Хотя мне приписывают больше, чем есть на самом деле. Что касается моей нынешней личной жизни, то у меня все прекрасно! У меня продолжаются романтические отношения. Мой мужчина носит меня на руках!

Волочкова сообщила, что своего возлюбленного она покажет только в день свадьбы, которая, как оказалось, может случиться уже в самое ближайшее время. Во всяком случае, на презентацию книги она пришла с фатой. 

– Я не исключаю, что вскоре у меня будет свадьба! – призналась балерина. – Но пока об этом говорить не хочу. Вы помните поговорку: «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах»?

В тему

«Эмигрировать не собираюсь!» 

Ходят слухи, что Волочкова намерена эмигрировать из России. Мол, Настя уже даже присмотрела для себя роскошный особняк за границей. Но балерина честно призналась нашим корреспондентам: уезжать из страны насовсем она не планирует. 

– Я люблю путешествовать, поэтому желания купить жилье за границей у меня нет, – говорит Настя. – Мне нравится бывать в разных местах. Сегодня я в Греции, завтра на Мальдивах, послезавтра в Турции. Я свободолюбивый человек. Куда мне хочется, туда и еду! 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^