Новости дня

20 сентября, пятница


































19 сентября, четверг











Ида Галич на день рождения сводила мужа в стриптиз

06:04, 01 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №33-2019

Ида Галич с мужем в медовый месяц // фото: соцсети
Ида Галич с мужем в медовый месяц // фото: соцсети

Ида Галич – блогер, которая прославилась благодаря коротким смешным видео в интернете, а позднее стала ведущей программ «Ревизорро» и «Орел и решка».

Еще несколько лет назад девушка лишь изредка могла позволить себе отпуск на море. Но с приходом популярности у нее появилась возможность без проблем путешествовать по миру.

В сентябре прошлого года Ида вместе с мужем оказалась в Тюмени. Рабочая поездка выпала как раз на день рождения ее мужа Алана. В честь праздника Галич преподнесла своему избраннику оригинальный сюрприз – отвела его в стриптиз-клуб.

– Самые красивые стриптизерши, которых я видела, были в Тюмени, – призналась звезда интернета. – Мы снимали «Ревизорро» и думали, куда пойти, а рядом был только стриптиз-клуб... Мы заходим, и работа стриптиз-клуба встала. 

Вместо того чтобы смотреть шоу-программу, посетители заведения начали подходить к ведущей за автографом и совместным фото. А Ида в свою очередь предложила всему заведению выпивку, кальяны и приватные танцы стриптизерш за ее счет.

– Это был один из самых дорогих дней рождения в моей жизни, – пошутила Галич.

На Мальдивах сделали предложение 

Мальдивы – знаковое место для Иды Галич. Именно в этом райском уголке планеты Алан сделал ей предложение. А еще несколько лет назад именно тут Ида впервые в своей жизни увидела океан, от чего пришла в настоящий восторг. 

«Когда меня звали как блогера в Астрахань, Краснодар и Новороссийск, помню, как шутила, что было бы круто, если бы меня позвали на Мальдивы, – делилась тогда девушка. – И – вуаля!!! Я в шоке, мечты сбываются. 30 января 2017 года – дата, которую я обязательно запомню, ведь в этот день я впервые увидела океан, меня чуть не разорвало от эмоций. Люди, которые меня знают, могут себе это представить, ведь даже от вида моря у меня сносит крышу, а тут ОКЕАН, ОКЕАНИЩЕ!»

В Монако призналась в беременности 

В середине августа весь интернет облетел ролик из Монако, на котором Ида Галич танцует под песню Светланы Лободы «Суперзвезда». На видео невооруженным глазом видно, что она находится в интересном положении. 

– Раз все паблики уже написали, не вижу смысла делать вид, что ничего не происходит, – пояснила 29-летняя блогерша. – Когда два человека любят друг друга, такое происходит. 

В Барселоне не боялась токсикоза 

После Монако Ида Галич отправилась в Испанию. Несмотря на вероятность токсикоза, который часто бывает у беременных, девушка не побоялась морской прогулки. 

«Шлю поцелуи из жаркой Испании, – написала Ида. – Это фото сделано до того, как почти весь экипаж укачало. Сразу скажу, беременная немного обгоревшая женщина чувствовала себя чуть ли не лучше всех! Так что не переживайте...»

На Сахалине просила сосисок 

Во время съемок одного из выпусков программы «Орел и решка» Ида Галич побывала на Сахалине. В одном из эпизодов ведущая отправилась на рыбалку, где наловила множество дорогих деликатесов – гребешков, устриц и морских ежей. Но вкус свежих морепродуктов девушке не понравился. Она без капли стеснения выплевывала на берег все деликатесы, которые пробовала. Позднее Ида заявила, что устрицам, гребешку и икре морского ежа она предпочла бы свиную рульку или сосиски. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^