Новости дня

21 сентября, суббота












20 сентября, пятница

































Пиар-директор Лены Катиной: Ее развод с мужем может затянуться

16:02, 27 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №33-2019

Лена Катина // фото: Global Look Press
Лена Катина // фото: Global Look Press

Экс-участница группы «Тату» Лена Катина переживает не лучшие времена. Брак артистки с ее мужем – словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем – дал трещину. Пара уже подала заявление на развод и находится в ожидании первого заседания. 

Со своим будущим мужем, который старше ее на 9 лет, Лена Катина познакомилась еще в далеком 2002 году на вечеринке, но настоящие чувства между ними вспыхнули только спустя восемь лет. Так как у Кузмановича в Америке была своя рок-группа, пара переехала в Лос-Анджелес на ПМЖ. Но когда певица узнала, что ждет ребенка, приняла осознанное решение вернуться в Москву. 

– Я приехала сюда рожать и осталась здесь, – рассказывала Катина нашим корреспондентам два года назад. – Здесь же бабушки! Это ведь для них очень долгожданный ребенок! Я просто не могла себе позволить лишить такой огромной радости своих родителей и свою бабушку. Хотя многие мои знакомые крутили у виска и говорили: «Ты что, дура? Почему ты не рожаешь в Америке? Все туда едут рожать из России, а ты – наоборот!» Но я нисколечко не жалею и считаю, что это был самый правильный выбор!

В этом же интервью Лена призналась, что останавливаться на одном ребенке они с мужем не намерены. 

– Мы очень хотим еще одного ребеночка, – с улыбкой говорила нам тогда Катина. – Но сначала надо поработать, пожить для себя, а потом  обязательно будем планировать появление второго малыша!

К сожалению, планам пары не суждено было сбыться. Этим летом Лена и Сашо решили поставить точку в отношениях. Комментариев на эту тему артистка пока не дает. Мы связались с пиар-директором Катиной – Иваном Кудрявцевым. Он поделился с нами своими мыслями по поводу развода своей подопечной.

Иван Кудрявцев

– Этот шаг дался Лене путем долгих раздумий, разговоров с семейным психологом, – делится Иван. – К сожалению, весной пара сделала перерыв, так сказать, взяла паузу в отношениях сроком на полтора месяца, но в июле было принято обоюдное решение о разводе.

Пиар-специалист утверждает, что в разрыве пары не виноваты третьи лица и об изменах что с одной, что с другой стороны ему ничего не известно. Имущественных претензий у Сашо и Лены друг к другу также не имеется. 

– Мне кажется, тут нет смысла искать подводные камни, – продолжает Кудрявцев. – Так бывает, когда чувства проходят и люди взрослые остаются в хороших отношениях, но больше не вместе. Заседание в суде по разводу состоится совсем скоро, это будет первое слушание. Напомню, что муж Лены  – Сашо Кузманович  – иностранный гражданин и потому развод может затянуться надолго из-за бумажной волокиты. На данный момент Сашо покинул Россию. Лена и их общий сын – 4-летний Александр – останутся жить в Москве.

Сейчас Лена Катина вместе с ребенком отдыхает в Болгарии. Как говорят в окружении звезды, эта поездка служит для артистки неким лекарством от депрессии. Нашим корреспондентам певица однажды призналась, что и правда подвержена меланхолическому настроению, а иногда даже пользуется услугами психолога. Например, такой момент в ее жизни был после распада группы «Тату».

– Я тогда поняла, что мне нужно все начинать сначала, – сетовала суперзвезда нулевых. – Я обратилась к психологу, будучи сама с психологическим образованием. Специалист помог мне разобраться в себе, а уже вскоре я начала сольную карьеру, что меня спасло!

Недавно певица на своей страничке в интернете выложила трогательную фотографию с сыном с курорта. В качестве подписи к фото Лена поставила сердечко. Похоже, теперь главное спасение от депрессий для Лены – это ребенок. 

– С материнством приходят совершенно другие чувства, – сказала нам однажды Катина в интервью. – Я очень счастлива! Не знаю, как я могла жить раньше без моего сына столько лет!

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^