Новости дня

21 сентября, суббота












20 сентября, пятница

































Дана Борисова поедет в лагерь для зависимых вместе с матерью

12:06, 27 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №33-2019

Дана Борисова // фото: Global Look Press
Дана Борисова // фото: Global Look Press

Еще совсем недавно семью Даны Борисовой сотрясали скандалы. Телеблондинка выясняла отношения с собственной мамой Екатериной Ивановной. Впрочем, как удалось узнать нашим корреспондентам, сейчас все изменилось. Борисова откровенно рассказала нам о том, как ей удалось зарыть топор войны с родительницей. 

Екатерина Ивановна была первой, кто забил тревогу, когда Дана стала зависима от наркотиков. Тогда она попросила помощи в прямом эфире Андрея Малахова. Этот поступок матери Борисова посчитала предательством. В результате Дана жутко обиделась на мать. Вернувшись после реабилитации, она устроила ей грандиозный скандал и потребовала впредь ее больше не беспокоить. Они не общались долгое время, но вот сейчас между ними наметилось потепление. По словам Даны, ее мама много сделала для того, чтобы они стали общаться. 

– Мы действительно помирились, – призналась Дана. – Сейчас у нас очень хорошие и стабильные отношения. Даже не помню, как случился первый шаг. Время прошло: и я изменилась, и она... Сначала мы с ней стали по чуть-чуть общаться по телефону, в СМС-сообщениях. И я поняла, что она изменилась. Все это время мама не сидела сложа руки. Она работала над собой, ходила в Симферополе на группы созависимых родителей, занималась с психологом. После этого мне с ней стало общаться гораздо комфортнее. 

По словам телеведущей, с мамой она постоянно находится на связи. Так как женщина не может похвастать большим достатком, Борисова даже помогает ей материально. 

– Совсем скоро я поеду в Крым в лагерь для зависимых людей, – говорит Дана. – Я там каждый год бываю, только в прошлом пропустила. Так вот, туда приедет и моя мама. Ее там все любят. Недавно ездили с Полинкой в круиз по Крыму. Так она присоединилась к нам в Ялте. Мы провели вместе два дня. Конечно, не обошлось без скандалов, но в целом могло бы быть и хуже. Сейчас Полинке с ней труднее. Она никак не может наладить с бабушкой отношения. Хотя порой вроде ничего. 

Раньше Екатерина Ивановна старалась всячески контролировать жизнь звездной дочери. Но теперь, по словам Даны, лишнего себе не позволяет. 

– Сейчас она в мою личную жизнь вообще не лезет, – говорит Дана. – Это раньше она все контролировала, всегда свои пять копеек вставляла. Сейчас в этом плане мама стала разумнее, чему я очень рада. 

Внука не просит? – интересуемся мы у Даны. 

– Вы что, какого внука? Она, наоборот, мне говорит: «Даночка, береги себя и больше занимайся Полечкой!» Я так и делаю. На мужчин внимания не обращаю. Хотя со мной многие хотят познакомиться. Ведь я часто бываю в общественных местах. Вчера даже на метро ездила. Надела очки и поехала. Я не боюсь того, что привлеку внимание. Я люблю общаться – мне очень нравится, когда меня узнают на улицах.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^