Новости дня

21 сентября, суббота












20 сентября, пятница

































Блёданс распорола ногу в Турции, а Плющенко сгорел в Италии

19:06, 26 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №32-2019

Фото в статье: Global Look Press
Фото в статье: Global Look Press

Звездный отдых не обходится без опасных для жизни приключений.

Большинство знаменитостей сейчас коротают дни вдалеке от Москвы – на морском побережье. Впрочем, для некоторых артистов отдых не всегда заканчивается благополучно. 

У Потапа опух глаз 

Потап нежился вместе с Настей Каменских в Италии. Однако с отдыха рэпер вернулся не в лучшем виде. Левый глаз певца сильно распух и покраснел. Как оказалось, на итальянском курорте Потапа продуло, поэтому у него появился ячмень. 

«Лёшка, пусть Настя тебе плюнет в глаз!» – советовали ему подписчики, заметив распухший глаз артиста. Неизвестно, воспользовался ли певец советом, но сейчас с внешним видом у него все в порядке.

Волочкова изнывает от дикой боли 

Анастасия Волочкова уже давно мечтала как следует отдохнуть. Но улететь на море не давала работа – нужно было готовиться к премьере нового шоу. Впрочем, сразу после представления прима-балерина упаковала чемоданы и улетела в Грецию. Звезда нежилась на пляже аж две недели. По традиции артистка удивляла окружающих коронными шпагатами и купалась в море топлес. В общем, эмоций – миллион!

«Так долго я еще никогда не отдыхала! – рассказала звезда. – Но я времени зря не теряла – дала два мастер-класса в местных отелях. Дети и их родители были в восторге». 

Омрачило отдых звезде только ЧП, случившееся с ней в день отъезда. Она упала, сильно разбив себе ногу. Окровавленное колено Волочкова тут же стала фотографировать на телефон, а после разместила снимки в интернете. Подписчики были в шоке, но сама Настя уверяет: без приключений ее жизнь была бы скучна. 

«Боль дикая, – рассказала балерина. – Но стараюсь терпеть». 

Впрочем, обращаться за помощью к медикам Волочкова не спешит. Лечить больное колено она планирует в домашних условиях. Тем более что вскоре в ее жизни произойдет знаменательное событие – она презентует собственную книгу, над которой работала больше года.

Газманова покусала рыба

Олег Газманов с недавних пор стал обожать подводное плавание. В воду Олег Михайлович спускается со специальной камерой, с помощью которой фиксирует все красоты подводного мира. Недавно это хобби сыграло с Газмановым злую шутку. Во время купания на него напала огромная рыбина. Олег Михайлович не нашел ничего лучше, как отбиваться от нее селфи-палкой!

«Здоровенная рыбина пыталась меня укусить! – рассказал артист. – Я как мог отбивался, но камеру не выключил. Это она на видео выглядит маленькой, на самом деле около метра в длину: толстая и быстрая. Я уплывал от нее, а она раз за разом нападала. Зубы у нее неприятные. Если бы не было селфи-палки, не знаю, как и чем бы я отпихивался от нее». 

Несмотря на происшествие, от исследования подводного мира Газманов не отказался. Вскоре он вновь отправится на море, где обещает каждый день снимать местные красоты на телефон.

Эвелина стала жертвой медуз

Эвелина Блёданс вместе с сыном Семеном любит отдыхать в Крыму. От местных курортов звезда без ума, ведь сама выросла в Ялте. Однако в этом году артистка решила изменить свои предпочтения и улетела в Турцию. Звезда поставила себе задачу: она должна научить сына плавать. Как оказалось, такое благое дело закончилось печально. Из моря артистка выскочила с диким визгом. Приглядевшись, звезда едва не потеряла сознание. Ее колено было в огромных волдырях!

Испугавшись, Эвелина отправилась за помощью к местным врачам. Медики успокоили светскую львицу: мол, она стала жертвой медуз. Ей посоветовали быть осторожнее во время следующего захода в море. 

«Сказали, если начнете задыхаться, немедленно к нам! – заявила Блёданс. – А пока ничего не надо – все само пройдет». 

На этом неприятности у звезды не закончились. На следующий день артистка распорола ногу на берегу. Крови было много, но к медикам артистка уже не пошла.

Плющенко спалился под итальянским солнцем

Фигурист Евгений Плющенко вместе с Яной Рудковской на протяжении нескольких дней отдыхали в Италии. Евгений регулярно делился видеороликами и фотографиями. Как выяснилось, звездные супруги на итальянских курортах не скучали, целыми днями пропадая на пляже. Это обстоятельство сыграло с Плющенко злую шутку – фигурист сильно обгорел. В результате его кожа стала ярко-красного цвета. 

«Женя, ты почему не мажешься кремами? – отчитывали его фанаты. – Теперь без сметаны не обойтись!»

Надо отметить, что Яна, в отличие от супруга, на солнце вела себя более аккуратно. В результате к концу мини-отпуска ее кожа стала шоколадного цвета.

Кудрявцеву обманули в США

Лера Кудрявцева провела сказочные дни в Майами вместе с мужем Игорем Макаровым и младшей дочкой Машенькой. В свободное время телеведущая занималась шопингом. Впрочем, от него она осталась не в восторге. Кудрявцева приобрела дорогущие сланцы от Chanel, но до дома их не донесла, так как один из них потеряла по дороге. 

А уже дома Лера выяснила, что осталась и без купальника. Как оказалось, продавцы по ошибке упаковали Лере два «верха». Звезда не могла сдержать эмоций, поэтому материлась как сапожник.

Гулькина разбилась в Алании 

Наталья Гулькина надолго запомнит недавнюю поездку в Турцию. Там у певицы был намечен концерт. Днем певица искупалась, а после ужина решила прогуляться по побережью. Но спускаясь по лестнице на пирсе, споткнулась и с размаху упала в воду, пересчитав все ступеньки. Гулькина закричала во весь голос. Подоспевшие на помощь танцоры стали вытаскивать звезду из воды. 

«У меня вывихнут палец, а еще большие синяки на ноге и предплечье», – рассказала певица. 

К счастью, обошлось без переломов. Поэтому за помощью к медикам певица обращаться не стала, ограничившись мазью и обезболивающими таблетками.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^