Новости дня

18 сентября, среда













































Сергей Соседов задумался о поиске суррогатной матери

03:01, 22 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №32-2019

Сергей Соседов // фото: Global Look Press
Сергей Соседов // фото: Global Look Press

Беби-бум в шоубизнесе продолжается. Заявившая о желании стать мамой Люба Успенская сейчас активно ищет донора.

Не исключено, что эстафетную палочку примет Сергей Соседов: он признался, что всерьез думает о возможности стать отцом. 

О желании Любови Успенской стать мамой во второй раз Соседов узнал от наших корреспондентов. И в отличие от других звезд, которые считают, что Люба таким образом хочет подогреть интерес к себе, ее поддержал. Сергей уверен: 65-летняя Успенская станет хорошей мамой. Ведь в ней море нерастраченной материнской любви! 

– А почему бы и нет? Дети никогда не были помехой для чего-то! – эмоционально говорит Сергей. – Я думаю, что Люба делает такие заявления не ради пиара. Она действительно хочет стать мамой! 

Успенская и сама не скрывает: она с большим удовольствием испытает радость материнства во второй раз. Тем более что ее старшая дочь Татьяна Плаксина в последнее время несколько отдалилась от звездной матери. Успенская признается, что задушевных бесед с Таней уже не ведет. Их отношения испортились после аварии, в которую попала девушка в прошлом году. И наладить общение Успенская не может до сих пор. Именно поэтому в разговоре с журналистами певица старается обходить эту тему стороной. А вот о втором ребенке рассуждает с удовольствием. И Соседов понимает, почему.

– Чем больше детей, тем лучше! – говорит Сергей. – Люба наверняка считает так же. Посмотри, как расцвел Галкин с рождением детей. Я думаю, и у Успенской будет так же. 

Сергей признался нашему изданию: глядя на звезд, он и сам задумывался о том, чтобы стать отцом. Соседов понимает, что ребенка ему может подарить только суррогатная мама. 

– Я долго думал над этим вопросом, – признается Сергей. – Конечно, мне тоже хочется детей. Но пока этот вопрос я отложил. Сейчас мне недосуг: у меня много других забот, о которых пока я говорить не могу. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^