Новости дня

19 сентября, четверг







































18 сентября, среда






Бари Алибасов отправил Лидию Федосееву-Шукшину на отдых в Болгарию

12:08, 20 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №32-2019

Бари Алибасов // фото в статье: Денис Сорокин
Бари Алибасов // фото в статье: Денис Сорокин

Продюсер Бари Алибасов продолжает судебные тяжбы с производителем «Крота» и одним из магазинов, где была куплена злополучная жидкость для очистки труб. Бари уверяет: предстоящие разборки впереди. Об этом, а также о напряженных отношениях с дочерьми Лидии Федосеевой-Шукшиной Бари рассказал нашим корреспондентам.

 

После истории с отравлением «Кротом» Бари сильно изменился внешне: он заметно осунулся. Алибасов уверяет, что похудел аж на 17 килограммов! Кстати, слухи о своей алкогольной зависимости, которые появились после его госпитализации, Алибасов категорически отвергает. Бари уверяет, что не пьет уже почти полтора года, хотя порой ему очень хочется.

– Я люблю коньяк и виски, – говорит Бари. – Особенно скучаю, конечно, по виски. Но пока себе не позволяю!

 

Вскоре после истории с отравлением Алибасова дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга открыто призвала маму закончить цирк с Бари и подумать о семье. Но Бари разводиться с Шукшиной не намерен:

– Лида, конечно, в шоке от таких высказываний! – заявляет Бари. – Оля же в Египте жила пять или семь лет. Работала там посудомойкой в ресторане. Вдруг приехала и начала свою деятельность в России. Оказывается, я еще и претендую на авторские права на произведения Шукшина. Это только больной человек может такое придумать!

Но все-таки раньше она хорошо к вам относилась, – напоминаем мы Бари. – Наверное, поскандалили недавно?

– Я не помню, чтобы она ко мне хорошо относилась, – отрезал продюсер. – Памяти нет совсем! Но скандалов у нас с ней точно не было.

Сама Федосеева-Шукшина, по словам Бари, встала полностью на его сторону. Она, как уверяет продюсер, о разводе с ним даже и не думает. Тем более что супруг во всем ее поддерживает и даже отпускает одну на отдых за рубеж. Бари не боится, что на чужбине она найдет себе нового мужа!

– Лида сейчас отдыхает с подругой в Болгарии, – говорит Бари. – Мы с ней на связи постоянно: разговариваем по телефону, обмениваемся эсэмэсками, обсуждаем текущие дела. И конечно, говорили на тему интервью Оли. Для нее это шок!

Лидия Федосеева-Шукшина

Разговор с дочкой, вероятно, у Федосеевой-Шукшиной состоится, когда она вернется из Болгарии. Кстати, Бари уверяет, что тоже хотел рвануть на отдых с супругой. Но не получилось. 

– Меня не отпустили врачи, потому что мне нужно лечиться, принимать лекарства! – сетует Бари. – Сейчас я прохожу лечение  у трех докторов сразу. Они говорят, что мне нужно пару месяцев подождать, а потом принимать решение, что делать с моим пищеводом. Из-за его сужения я не могу ничего есть. Только жидкую пищу в себя кое-как впихиваю. Все остальное застревает. Например, супчик с рыбой мне нужно бесконечно жевать, пока он станет кашицей. Вообще, каши – моя основная еда в последнее время. Особенно я люблю рисовую – мне ее постоянно готовят!

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^