Новости дня

24 августа, суббота















23 августа, пятница






























Слухи о романе падчерицы с сыном Пескова обошли Машу Распутину

11:05, 07 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №30-2019

Распутина // фото: Global Look Press
Распутина // фото: Global Look Press

На прошлой неделе в сети появились фото из Турции, где отдыхают падчерица певицы Маши Распутиной Нелли и сын пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Николай.

Нелли – родная дочь нынешнего мужа Маши, бизнесмена Виктора Захарова от первого брака. Нелли считает Машу своей второй мамой. Да и сама Распутина относится к ней с большой симпатией. Именно певица настояла на роскошном подарке для падчерицы. Несколько лет назад Маша с Виктором подарили ей трехкомнатную квартиру в центре Москвы.

Дружна Нелли и с младшей дочерью певицы – 18-летней Марией. Именно с ней она укатила на отдых в Турцию. В один из дней девушек заметили в обществе сына пресс-секретаря президента Дмитри­я Пескова Николая. Появившиеся снимки стали громом среди ясного неба – их разместила в своих социальных сетях младшая дочь певицы. На кадрах видно, как Николай нежно приобнимает Нелли. 

Надо отметить, что до этого свою личную жизнь 29-летний Николай старался держать в тайне. Парень долгое время жил с матерью в Великобритании. Но в последнее время стал чаще бывать в Москве. К нему тепло относится нынешняя супруга отца – Татьяна Навка. 

Николай – жених завидный. В сфере его интересов – конный спорт и рыбалка. Кроме того, он дружен с многими российскими знаменитостями и регулярно отдыхает на лучших мировых курортах.

В семье Маши Распутиной новость о романе Нелли восприняли настороженно. Оказывается, до этого девушка не рассказывала о теплом общении с Николаем. 

– Нелли – девушка самостоятельная, – говорит нам ее отец, муж Маши Виктор Захаров. – Она работает в администрации президента. Может, они там и познакомились. Больше ничего сказать не могу. Я сам узнал об этом из прессы. 

Семью Распутиной атаковали журналисты – все хотят узнать подробности. Захарова это не радует. 

– Мы не разговаривали на эту тему с Нелли, – продолжает Виктор Евстафьевич. – Они еще не вернулись из Турции. Им самим решать, что делать. Они – взрослые люди, я никогда не лезу в личную жизнь. А моя супруга Мария вообще об этом ничего не знает – она интернет не читает, а я ей еще сообщить не успел. 

Сам Николай уже опроверг роман с падчерицей Распутиной. Он заявил, что отдыхал в Турции со своей девушкой, которой не понравились слухи о том, что ее возлюбленный крутит любовь с Нелли. Кстати, падчерица Распутиной пока комментарии на этот счет не дала.

Теги: Песков

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также