Новости дня

22 августа, четверг













21 августа, среда















20 августа, вторник

















"Жара"-2019 в Баку побила рекорды эротики

20:01, 30 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №29-2019

Ольга Бузова // фото: соцсети
Ольга Бузова // фото: соцсети

Фестиваль Эмина Агаларова «Жара» обещал стать самым масштабным за всю историю. И это случилось. Правда, с точки зрения эротики. 

В Азербайджане, где по большей части живут мусульмане, прошедшую «Жару» будут вспоминать долго. Российские знаменитости, видимо, забыли, куда приехали – они решили скинуть с себя одежду по максимуму. Мать двоих детей Вера Брежнева, например, блистала на красной дорожке без нижнего белья. Сквозь просвечивающееся платье можно было легко рассмотреть все мельчайшие подробности ее тела.

Надо сказать, что внешний вид певицы осудили даже ее ф­анаты. А вот певицу это совсем не смущало. «А соски торчат, это красиво? – писали Брежневой поклонники. – Не надоело трясти скелетом в свои годы? Пора уже стать королевой, а она все еще в одном ряду с теми, у которых нет ума».

На следующий день оголилась Юля Ковальчук. Певица вышагивала вместе с мужем Алексеем Чумаковым. Когда ведущие поинтересовались, чем они могут выделиться среди других звезд, артистка тут же заявила, смеясь: «Я сегодня не надела лифчик!»

А вот мегазвезды фестиваль в нынешнем году практически проигнорировали. Правда, были Басков и Киркоров, но Филипп решил не утруждаться, часть песен исполнив под фонограмму.

Живым звуком не порадовала и Ольга Бузова. С той вообще случился казус. Во время исполнения хита «Водица» певица поскользнулась и упала прямо на сцене. При этом голос звучал без каких-либо изменений. «Фанерщица!» – послышался выкрик из зала. Справедливости ради надо заметить, что подобное можно было кричать и доброй части других звезд, которые там выступали.

Что касается Бузовой, то одежды на ней тоже было по минимуму. В Баку Ольга вела себя весьма раскованно. На вечеринке после концерта певица и вовсе устроила интимные танцы со своим помощником. В какой-то момент Бузова так разошлась, что запрыгнула на него верхо­м.

Глюкоза тоже блистала в эротичных нарядах. Поговаривают, что звезда сейчас в поиске, потому как рассталась со своим супругом – бизнесменом Александром Чистяковым. Сама Наталья этот вопрос не комментирует. Но справедливости ради стоит заметить, что обручальное кольцо она все-таки сняла. 

Наташа Королёва на «Жару» приехала впервые и сразу решила освежиться в ванне. Провокационный снимок она тут же опубликовала в социальных сетях – на нем звезда была без одежды. Правда, кто сфотографировал голую Королёву, так и осталось загадкой. Одно известно точно: Наташа была на «Жаре» без супруга Тарзана. 

На концерте звезда появилась тоже в жарком наряде, продемонстрировав пышную грудь. Казалось, еще немного – и она выскочит наружу. 

На концерте Королёву приняли на ура. Кажется, певица в этот вечер сорвала самые большие овации. А сама Наташа зажигала под хиты бывшего. Пока Николаев пел на сцене, Наташа эротично извивалась в зрительном зале и посылала маэстро воздушные поцелуи.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также