Новости дня

20 августа, вторник




























19 августа, понедельник

















Катя Семенова рассказала о жизни и планах после развода

15:02, 25 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №28-2019

Катя Семенова с бывшим мужем Михаилом Церишенко // фото: Денис Сорокин
Катя Семенова с бывшим мужем Михаилом Церишенко // фото: Денис Сорокин

После развода с мужем-юмористом Михаилом Церишенко жизнь Кати Семеновой кардинально изменилась. Многие женщины после болезненных расставаний впадают в депрессию, а Катя обрела второе дыхание. Она много гастролирует, записывает песни и встретила новую любовь. А вот о семье бывшего мужа даже слышать ничего не хочет. В выражениях относительно женщины, которая увела у нее мужа, Катя до сих пор не церемонится. 

Мало кто знает, что разлучницей брака Семеновой оказалась Наталия Старых. Да, да – это та актриса, которая совсем недавно в эфире «Первого канала» сообщила о своем родстве с Александром Белявским. Старых заявила, что является внебрачной дочерью легендарного актера. И хотя артист официально не признавал Наталию, но с ней регулярно общался. Поэтому Наталия с легкостью согласилась на тест ДНК с родной дочерью Белявского. Результаты оказались не слишком радостными. Тест показал, что к знаменитому актеру Наталия никакого отношения не имеет. 

Наталия Старых

– Я эту программу не смотрела. Но увидела анонс, в котором она сказала, что ее мама была замужем, поэтому с Белявским у них так получилось, – заявляет Семенова. – Дальше смотреть я не стала. Какие могут быть комментарии? Я не хочу никого обижать, но получается, что одна шлюха родила другую. Собственно говоря, всё.

Катя уверяет, что после развода ей удалось полностью прийти в себя. Помогла работа. Личные переживания, о которых Семенова рассказала Андрею Малахову, дали ей новый толчок в творчестве. Теперь звезда, как и раньше, востребована. 

– Лето у меня все расписано: много езжу, работаю, – говорит звезда. – После развода жизнь задалась неожиданно здорово. Я продолжаю жить в своей небольшой квартирке, из которой никогда никуда не перееду. Я там родилась, это мой дом, который я перестроила под себя. И просто кайфую.

На личном фронте у звезды тоже случились перемены. В прошлом номере мы рассказывали, что певица встретила мужчину, с которым у нее завязались близкие отношения. Поклонники считают, что в новых отношениях певица вполне может родить. Но Семенова лишь отмахивается. 

– Женщины в таком возрасте не могут быть мамами, – говорит артистка. – У нас одна уже стала! И потом, когда я рожала сына, сразу сказала, что у меня будет один ребенок. Не представляю, как можно одинаково любить двух-трех детей. Наверное, можно. Но это было мое решение, что у меня будет только один ребенок. Вообще я ждала дочку. Выбирала куколок, платьица. Но родился сын. Первые одиннадцать месяцев я от него не отходила. А потом перестала кормить и уехала на гастроли. В поездках все время плакала, рыдала... 

Сын Кати Семеновой уже создал свою семью, работает звукорежиссером на телевидении и звездную маму бесконечно радует. 

– Он хотел работать в кино, – продолжает Катя. – Его дебют был в картине Говорухина «Артистка». А потом пошли сериалы «не очень». И он перешел на телевидение. У него славная работа – они снимают детские программы. У меня есть внук Матвей – ему скоро будет десять лет. Он у нас серьезный молодой человек. Мы как-то разговаривали с ним в полдесятого вечера по телефону. Он посмотрел на часы и сказал: «Ты знаешь, бабушка, я пойду спать. А то завтра у меня в пять утра самолет!» Он сейчас всем интересуется: у них в школе есть театр, ему там нравится. Но также он любит заниматься каратэ. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также