Новости дня

22 августа, четверг











21 августа, среда















20 августа, вторник



















Ирина Билык пообещала пригласить Владимира Зеленского в баню

20:06, 24 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №28-2019

Ирина Билык // фото в статье: Global Look Press
Ирина Билык // фото в статье: Global Look Press

Украинская поп-дива Ирина Билык жалеет Владимира Зеленского. Она уверена: выдержать такую нагрузку, которая выпала на долю нового президента Украины, сможет далеко не каждый.

Звезда даже готова заняться восстановлением Зеленского. По мнению Билык, только в бане он сможет избавиться от стресса. 

– Настроение у всех людей стало лучше, – говорит Ирина. – Это я могу сказать однозначно. На концертах видно, что люди повеселели, стали лучше реагировать. Мы все надеемся, что ему удастся всех нас помирить. Мы ждем того момента, когда все артисты выйдут на одну сцену и будут петь. Именно поэтому украинцы и выбирают партию «Зе», потому что большинство – за новых людей. Все надеются на то, что настанет мир.

С Зеленским Ирина Билык знакома много лет. Она не раз выходила с ним на одну сцену. Тогда Ирина и представить не могла, что когда-нибудь Владимир станет президентом.

– Я у них работала в программах не раз, – продолжает Ирина. – Владимир – деловой мужчина. Он не очень будет разговаривать на какие-то романтические темы. Кроме того, он точно знает, с кем он хочет работать. Он – хозяин, прекрасно руководит. Но когда подходит близко, становится моментально родным. Когда видит перед собой красивую женщину, сразу добрый и пушистый.

Владимир Зеленский

Несмотря на давнее знакомство, к Зеленскому за помощью Ирина еще не обращалась. Сейчас она молит Бога о том, чтобы это никогда не произошло.

– У меня дома смеются, что я уже пережила пять президентов, – улыбается Ирина. – Они меняются периодически, а я все пою и пою. И могу вам сказать честно: ни к одному из президентов я не обращалась за помощью. И молюсь, чтобы никогда не наступил такой момент. Вообще, для нас избрание Зеленского оказалось неожиданным. Никто не мог подумать, что артист сможет так смело представлять себя на политической арене. Вы понимаете, какая это нагрузка? Мы ему даже не завидуем. Жалеем его в душе, потому что это очень нервная работа, которая отнимает много сил, ведь нужно работать без выходных. Мы ему будем помогать.

Ирина согласна с тем, что Зеленскому нужно хорошо восстанавливаться. Билык уже нашла место, где президент будет чувствовать себя абсолютно комфортно. Правда, для этого ему нужно будет оголиться.

– У моего друга есть классная баня, – говорит звезда. – Он сделал чан прямо на берегу моря. Ты поднимаешься от воды по лестнице – и он перед тобой. После трудового дня можно зайти в чан и посидеть. Это отлично расслабляет и восстанавливает силы. Мы Зеленского пригласим туда обязательно.

Кстати

Песня Ирины Билык «Снег» стала визитной карточкой Филиппа Киркорова. Ни один концерт поп-короля не обходится без нее. Ирина в восторге от того, что песня пошла в народ, и готовится порадовать новинкой.

– У нас уже лежит одна песня, – открывает секрет Билык. – И в принципе Киркоров готов ее записать. Мы ждем подходящего момента, чтобы это было ярко. Может, это даже произойдет через год. Но согласие Филиппа уже получено. Это будет душевная песня о любви. Что касается песни «Снег», то это был подарок. Даже не представляю, как с таким другом, который считает меня талисманом, я бы выясняла материальные вопросы. Я думала, что, получив «Снег», он будет рад. Так и получилось. Теперь он на всех концертах меня благодарит. После этого меня везде стали узнавать, даже в аэропорту. 

Не так давно песню Билык исполнила и Ирина Аллегрова. Музыку к новинке «В городе серых облаков» написал Игорь Крутой. 

– Мне позвонил Игорь Яковлевич и попросил написать песню, – делится Билык. – За три месяца я ничего не написала. Крутой мне говорит: «Ира, возьмись за ум, ты мне обещала написать!» А я – медленная натура, мне надо собраться с настроением. Он звонил снова. В какой-то момент я узнала, что эта песня планируется для Иры Аллегровой, которую я очень люблю. Я стала придумывать быстрее, и получилась песня «В городе серых облаков».

Теги: Украина

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также