Новости дня

24 августа, суббота















23 августа, пятница






























От рыбалки в Астрахани до красной дорожки в Каннах: туристические приключения Ромы Зверя

20:09, 20 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №27-2019

Роман Билык // фото: Global Look Press
Роман Билык // фото: Global Look Press

Журналисты знают, что лидер группы «Звери» Роман Билык не любит рассказывать о своей личной жизни. Зато на странице своего микроблога он то и дело выкладывает «отчеты» о путешествиях со своими близкими – женой Мариной Королёвой, 11-летней дочерью Ольгой и четырехлетней Зоей.

Судя по количеству постов, сделанных в разных городах и странах, становится ясно: семья музыканта не любит долго сидеть на одном месте и постоянно путешествует.

В Екатеринбурге представил свою фотовыставку

В прошлом году в Екатеринбурге у артиста прошла выставка фоторабот под названием «Моменты». Многие работы были сделаны в Нидерландах, Таиланде, Франции, Индонезии и на Украине. Кстати, для первых зрителей автор сам провел экскурсию. 

– Фотографией я начал увлекаться лет 10 назад, – рассказал музыкант. – Заинтересовался работой с разными фотоаппаратами, начиная от аналоговых и заканчивая цифровыми, от узкого формата (пленки. – Ред.) до среднего и широкого. На этой выставке представлено 60 работ... Я больше всего фотографировал в путешествиях. Все места, представленные на фото, мои любимые, а на снимках запечатлены как прохожие, так и знакомые и близкие мне люди.

На Тенерифе завел новую подружку

В начале июля этого года семья музыканта отправилась в Испанию, на остров Тенерифе, где отпраздновали день рождения младшей дочери Зои. На видео, которые жена артиста выложила в интернете, заметно, с каким трепетом Рома Зверь относится к малышке. То он сам сделал Зое прическу, то носил свою принцессу на плечах. Стоит отметить, что семье артиста так полюбился этот остров, что супруги решились и приобрели там дом. Теперь вместе со своей старшей дочкой Рома осваивает трюки на серфинге.

Во Франции поставил жену на лыжи

В феврале прошлого года Рома Зверь вместе с семьей отдыхал в горах Франции. Артист признался, что именно там впервые встал на лыжи, как, собственно, и его жена Марина. После нескольких тренировок женщина эмоционально призналась: «Такого восторга, такого абсолютно детского счастья не испытывала сто лет».

В Астрахани поймал огромную щуку

Ко всем увлечениям Романа просто необходимо добавить страсть Зверя к рыбалке, где у него есть личные рекорды. Например, в прошлом году вместе со своим отцом Виталием Билыком и женой Мариной артист отправился на реку Ахтубу в Астраханскую область. В первый же день музыкант поймал четырехкилограммовую щуку. В доказательство выловленной добычи Рома поделился снимком, на котором и была запечатлена рыба. Артист пообещал, что из щуки он непременно сделает котлетки. 

В Каннах щеголял по красной дорожке

В 2018 году Рома Зверь впервые получил большую роль в кино. В фильме «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова он сыграл музыканта Майка Науменко. Картина была представлена на Каннском кинофестивале, куда и был приглашен Роман Билык. Поклонники артиста были удивлены, когда увидели кумира в нарядном смокинге. На пресс-конференции, посвященной фильму, певец без стеснения обнимал свою партнершу по фильму Ирину Старшенбаум, сам фотографировал репортеров. С фестиваля Зверь вернулся с наградой – призом за лучший саундтрек к фильму.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также