Новости дня

16 июля, вторник






































15 июля, понедельник







Бари Алибасов показал, чем он лечится после отравления

15:39, 12 июля 2019

Бари Алибасов // фото: Андрей Струнин / "Собеседник"
Бари Алибасов // фото: Андрей Струнин / "Собеседник"

Продюсер Бари Алибасов записал видео после скандального выпуска телешоу на Первом канале.

Ранее в эфире передачи «На самом деле» были показаны скриншоты переписки помощника Алибасова с врачом, которая свидетельствовоала о том, что отравление продюсера было инсценировано.

В ответ на это Бари Алибасова выложил на своей странице в Instagram ролик, где демонстрирует лекарства, которые он вынужден принимать. «Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это всё я "глотаю" ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет. К сожалению, диагноз не утешителен — полгода придётся есть таблетки вместо еды», — написал Алибасов в комментариях к ролику.

Напомним, в июне Бари Алибасов был госпитализирован после того, как выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у него серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней Алибасов находился в медикаментозном сне, но затем пошел на поправку, и 17 июня его выписали. Ряд СМИ назвали отравление заранее спланированной пиар-акцией.

Сам Алибасов все обвинения отрицает. В предыдущих выпусках шоу «На самом деле» принимал участие и сам продюсер, однако отснять их удалось лишь со второй попытки из-за неявки Алибасова.

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также