Новости дня

20 июля, суббота












19 июля, пятница

































Татьяна Арнтгольц: Падать с девятого этажа было очень страшно!

20:02, 11 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №26-2019

Татьяна Арнтгольц // фото в статье предоставлены пресс-службой «Первого канала»
Татьяна Арнтгольц // фото в статье предоставлены пресс-службой «Первого канала»

В личной жизни актрисы Татьяны Арнтгольц произошли перемены, уверяют сплетники. Фанаты уверены: актриса вышла замуж за своего коллегу Марка Богатырева. 

В конце прошлого года актриса впервые рассказала о романе с актером. Звезды познакомились на съемках – они вместе играли в сериале «Наживка для ангела». С тех пор они регулярно стали выставлять совместные фотографии.

На недавнем снимке поклонники артистки заметили обручальное кольцо на безымянном пальце. «Татьяна точно вышла замуж! – написала одна из девушек в ее соцсети. – Просто решила не афишировать, чтобы не сглазить». 

Фанаты уже поздравляют Татьяну с бракосочетанием. Но она отвечать на поздравления не торопится.

Во время съемок сериала «25-й час», который сейчас транслируется по «Первому каналу», Татьяна вынуждена была пойти на очень рискованный шаг. Арнтгольц играет журналистку Анну Громову, которая в силу своей профессии и неуемного характера все время оказывается в центре непростых, запутанных и опасных историй. Мистическим образом высшие силы наделяют Анну даром в критических ситуациях возвращаться на час назад.

– Моя героиня вечно пытается кого-то спасти, – говорит 37-летняя Татьяна Арнтгольц. – Сама по себе Аня – человек, увлеченный своей работой, и, наверное, поэтому у нее рушится личная жизнь. Она перфекционист в своем деле и правдолюб. Вообще каждая серия связана с правдой, которую героиня пытается найти и доказать. 

– Анне выпадает удивительный шанс возвращаться назад во времени и управлять событиями. Вы хотели бы быть такой в жизни?

– Такая способность была бы мне совершенно ни к чему. Это здорово могло бы помогать пожарным, спасателям, кинологам, врачам. Ну а мне зачем это? Для того чтобы все успевать, не нужно обладать сверхспособностью, достаточно правильно расставлять приоритеты. Что вообще значит «успеть все»? Зачем нам в один день, например, нужно попасть на два спектакля или обязательно отвести ребенка на 15 секций вместо двух?! Зачем все это? Мы не всегда отдаем себе отчет, сколько можно успеть всего за один час и на сколько судеб можно повлиять… Моя бабушка пережила блокаду. И как-то ей задали вопрос: «Тонь, вот что бы ты хотела изменить в своей жизни?»  «Ни единого дня» – таков был ее ответ. А ведь она человек войны. Она очень много всего повидала. Мне очень запомнился ее ответ. 

– Что оказалось самым интересным на съемках? 

– Для меня стала событием встреча с актером Антоном Хабаровым на этих съемках спустя 9 лет после картины «И все-таки я люблю...» Мы за эти годы не пересекались ни разу: ни на пробах, ни в кулуарах, нигде – и увиделись спустя 9 лет на встрече с режиссером сериала «25-й час». Конечно, это было огромное счастье, когда мы узнали, что снова будем работать вместе. Мы за это время очень выросли и по-настоящему наслаждались работой на этом проекте. А еще на съемках было много трюковых сцен. Я вообще боюсь высоты, а там была сцена, когда мы падаем с 9-этажного дома: без нас нельзя было это снять, поэтому нас подвесили на огромные тросы и снимали падение. Это было очень страшно. В жизни я, конечно, никогда бы этого не сделала.

Фильм снимали в Киеве и окрестностях. Основное место действия картины – мегаполис, но, поскольку в сериале много воспоминаний героев, действия часто переносились в необычные локации. Например, одну из сцен снимали в песчаном карьере, который олицетворял африканскую пустыню, а песчаную бурю изображали с помощью огромных ветродуев. 

Еще довольно непросто было передать эффект перехода героев во времени. Оператор Владимир Иванов рассказывает, как это делалось: 

– У меня был мотоцикл, я вешал на него камеру, фотоаппарат, и мы с другом ездили по набережной со скоростью под 200 км/ч. Получилась такая штука, как в «Звездных войнах», когда фонари превращаются в лучи. Якобы некая сила гравитации и затягивала главную героиню.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также