Новости дня

20 июля, суббота












19 июля, пятница

































Машу Малиновскую позвали замуж через интернет

10:55, 12 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №26-2019

Маша Малиновская // фото: пресс-служба «МУЗ ТВ»
Маша Малиновская // фото: пресс-служба «МУЗ ТВ»

Маша Малиновская в печали: на днях звезду внесли в список самых безвкусно одетых звезд. Критиков не вдохновил образ, который она представила на недавней красной дорожке музыкальной премии. 

– Так или иначе мы всегда зависимы от оценок окружающих людей, – говорит Маша. – Поэтому, конечно, мне не очень приятно, что меня посчитали безвкусно одетой. Но справедливости ради могу заметить, что образ у меня действительно в тот раз не удался. Под платьем у меня был комбинезон в стразах. Планировалось, что он полностью сольется с телом. Но на поверку все вышло иначе. Мне самой наряд не понравился!

Просмотрев список, в который, помимо нее, попали Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Алика Смехова, Ольга Бузова и другие звезды, Маша немного отошла, посчитав, что находится в неплохой компании. 

– Если бы в этом списке вместе со мной оказалась только Бузова, мне конечно же было бы обидно, – продолжает рассуждать Маша. – Но в этом списке есть уважаемые мной люди, поэтому я не расстроилась. 

Теледива уверяет: настроение ей подобные новости испортить могут. Так же, как и сообщения в социальных сетях. Там звезду регулярно критикуют: и по поводу, и без повода. 

– Порой почитаю комментарии – и настроение портится, – вздыхает Малиновская. – Я для себя уже решила: мои социальные сети – это исключительно личное пространство. В мой инстаграм, например, может войти только тот человек, у которого есть виза. Я не допускаю того, чтобы агрессивные люди оставляли токсичные комментарии на моих страничках. Негативная энергетика, как вы знаете, очень липкая. Она может повлиять на мое настроение и энергетическое поле. Мне плевать на количество лайков. Остальные звезды допускают, когда на их страничках происходит бесконечный конфликт. Мне это не нравится: нападайте друг на друга за пределами моей странички. Бога ради – ваше право. Но выбрасывать токсичные отходы у меня я не позволю. 

Тем более что большинство поклонников Малиновской – адекватные люди. Ради возможности хоть одним глазком увидеть самую сексуальную ведущую страны они готовы отдать все! 

– На свидания меня регулярно приглашают! – улыбается телеведущая. – Один молодой человек предложил руку и сердце. Это как раз совсем недавно было. Я прочитала и улыбнулась. Даже отвечать ничего не стала. Мне нравятся такие комментарии, они заряжают меня позитивом. В общем, скучать мне точно не приходится.

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также