Новости дня

21 августа, среда















20 августа, вторник






























Гоген Солнцев предложил Лолите обсудить детали брачного договора

10:58, 10 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №26-2019

Гоген Солнцев; Лолита Милявская // фото: Global Look Press
Гоген Солнцев; Лолита Милявская // фото: Global Look Press

Развод Лолиты Милявской с молодым мужем-спортсменом Дмитрием Ивановым стал настоящей сенсацией. Певица призналась, что после 9 лет совместной жизни они решили расстаться. Но горевать долго в одиночестве Лолита, судя по всему, не будет. Руку и сердце ей уже предложил женатый Гоген Солнцев. 

Лолита рассказала о расставании с мужем сама. Певица призналась, что отношения с Ивановым себя исчерпали. «Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться, – объяснила певица. – Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный молодой муж целых 9 лет. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости! Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой».

В непростой период Лолу поддерживает родная мать. Та просит дочь сосредоточиться на работе. Сама Лолита уверяет, что заводить новые отношения она пока не планирует, хотя не скрывает, что уже начала получать десятки предложений руки и сердца от мужчин. Бросить свою супругу-пенсионерку ради Лолиты готов Гоген Солнцев. В эксклюзивном интервью нашему изданию эпатажный артист признался, что готов отправиться с Милявской в загс. 

– Я считаю, что брак Лолиты подошел к логическому концу не случайно, – заявил Гоген. – Все удивлены, что они просуществовали вместе целых девять лет, учитывая их неравные статусы. Все-таки Дима – обычный тренер из Белоруссии, а Лола – звезда национального масштаба. Этому мезальянсу не давали больше года! Думаю, они продержались благодаря мужеству и терпению Лолы: она помогала ему во всем, вытаскивала из секты. Возможно, устала тащить на своем горбу и решила отпустить в свободное плавание. У нее уже и запал не тот, и сил нет – себя бы вытянуть. Конечно, Лолите Марковне нужен или старик лет 90, чтобы не особо напрягал, или такой зажигательный фейерверк, как я. Я бы с удовольствием предложил ей руку и сердце. Надеюсь, Лолочка прочитает вашу газету, рассмотрит мою кандидатуру и со мной свяжется, чтобы мы обсудили детали брачного договора

Звездные коллеги стараются утешить Лолиту. Теплые слова ей уже сказали Анита Цой и Елена Воробей. Среди тех, кто поддержал решение Милявской, оказалась и Таисия Повалий. 

– Я думаю, что Лолита молодец! – говорит Таисия. – А что тянуть, если не складывается? Зачем мучить себя? Нужно делать то, что подсказывает сердце. Надоело? Поняли, что уже вместе нет желания существовать? Тогда нужно расходиться. Совместная жизнь – это большой труд. Закончилось желание жить вместе, зачем продлевать? Молодцы, что расстались. Лолита все делает правильно.

– Лолите идеально подойдет мужчина, который станет не только хорошим любовником, но и другом, – считает Анна Калашникова. – Ужиться с артисткой может далеко не каждый. Что касается сексуальной совместимости, она для нее очень важна. Лолита по гороскопу Скорпион, до конца дней она останется сильной и темпераментной женщиной. Поэтому ей нужен физически крепкий мужчина, способный поддержать ее в этом вопросе. Если честно, я не думаю, что Лолита долго будет одна. Обязательно найдется мужчина, который пожелает укротить стихию. Есть вероятность, что она помирится с мужем. Они были очень гармоничной парой. Возможно, со временем они оба остынут и вновь решат быть вместе. Лолита же потрясающая женщина: тонкая, умная, интересная, с прекрасным чувством юмора. Я думаю, она в состоянии осчастливить любого мужчину. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также