Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




KFC BATTLE FEST 2019 соберет на одной сцене Басту, IOWA, Алексея Воробьева и FEDUK

16:38, 04 июля 2019

Баста
Баста

13–14 июля в парке «Сокольники» пройдет финальный в этом году KFC BATTLE FEST — яркий микс музыки, уличных видов спорта и современного творчества. Фестиваль завершит мероприятия сезона-2019 проекта и объединит десятки тысяч активных юношей и девушек на одной площадке.

Позади остались отборочные этапы по спортивным направлениям в 32 городах России и СНГ, пять масштабных фестивалей в Алматы, Саратове, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Всех финалистов проекта ожидает интенсив-программа в Москве с мастер-классами, репетициями и тренингами от известных профессионалов своего дела. Победители этого сезона получат спортивно-развлекательную поездку в Испанию, контракты на продюсирование, поездку на крупнейшие международные турниры по киберспорту, грант на реализацию волонтерского проекта в размере 1 млн рублей и многое другое.

Площадка KFC BATTLE FEST превратится в одно большое интерактивное пространство. Каждый гость сможет проголосовать за понравившуюся работу на фотовыставке или поучаствовать в квесте, за прохождение которого можно получить подарки. Также гостей будет возможность сделать памятные снимки в фотозоне и отправиться на автограф-сессию видеоблогера Мари Сенн — Наставника «KFC BATTLE: блог». Ей и другим известным по социальным сетям лицам можно будет задать вопросы о профессии и сделать совместные селфи. А для поклонников спорта организаторы подготовили отдельный сюрприз: все желающие смогут пообщаться, сфотографироваться и взять автографы у Наставников Евгения Савина и Тимофея Мозгова!

В течение дня гостей вокруг себя будет объединять главная сцена фестиваля. В рамках шоу-программы выступят финалисты творческих направлений KFC BATTLE с яркими номерами, которые они совместно с Наставниками и экспертами готовили накануне мероприятия. Задавать ритм вечеру будет диджей, также пройдут батлы по битбоксу и танцам, выступят победители и финалисты прошлых лет и команды по чирлидингу.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также