Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Александр Коган потратил на свадьбу в Америке около 200 миллионов

15:07, 03 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №25-2019

Александр Коган // фото: Global Look Press
Александр Коган // фото: Global Look Press

39-летний певец Александр Коган наконец-то женился. Праздник артист решил устроить не в России, а в Америке. Пропустить помпезное торжество не смог даже Филипп Киркоров.

О своей личной жизни Коган никогда не рассказывал. Поэтому его свадьба стала для многих сюрпризом. Избранницей артиста стала девушка Настя. Для торжества невеста выбрала роскошное платье. Сам жених был облачен в черный классический костюм.

Эту вечеринку еще долго будут называть «свадьбой века». По некоторым данным, на организацию торжества ушло более трех миллионов долларов. Но в средствах Александр не стеснен. Его отец считается одним из богатейших людей России. Он – совладелец одного из столичных аэропортов. Для торжественной вечеринки Коган арендовал легендарный Plaza Hotel. Столы ломились от дорогущих яств, а на сцене зажигали звезды, которых выписали из России. 

– Всегда мечтала побывать на свадьбе в Plaza Hotel, сразу вспомнила фильм «В­ойна невест», – рассказала дочь модельера Валентина Юдашкина Галина. – Красивый зал с оркестром, с 8 подачами блюд. А в лифте с нами ехала Джейн Фонда, обожаю ее.

Одним из первых на сцене появился Филипп Киркоров. Под его хиты «Цвет настроения синий» и «Ибица» с мест вскочили певица Зара и Алика Смехова. Танцевали и сестры Роуз. Дамы теперь живут в Америке, поэтому пропустить вечеринку не смогли. 

Но главный сюрприз Коган устроил собравшимся в конце вечера. На сцену поднялась Глория Гейнор. В последнее время легендарная певица, которой в сентябре исполнится семьдесят лет, редко выходит на сцену. Но устоять перед кругленьким гонораром, который ей заплатили за выступление на свадьбе, она не смогла. Певица порадовала гостей своими нетленными хитами.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также