Новости дня

29 октября, четверг


























28 октября, среда


















sobesednik logo

Александр Коган потратил на свадьбу в Америке около 200 миллионов

15:07, 03 июля 2019

Александр Коган потратил на свадьбу в Америке около 200 миллионов
Александр Коган // фото: Global Look Press
Александр Коган // фото: Global Look Press

39-летний певец Александр Коган наконец-то женился. Праздник артист решил устроить не в России, а в Америке. Пропустить помпезное торжество не смог даже Филипп Киркоров.

О своей личной жизни Коган никогда не рассказывал. Поэтому его свадьба стала для многих сюрпризом. Избранницей артиста стала девушка Настя. Для торжества невеста выбрала роскошное платье. Сам жених был облачен в черный классический костюм.

Эту вечеринку еще долго будут называть «свадьбой века». По некоторым данным, на организацию торжества ушло более трех миллионов долларов. Но в средствах Александр не стеснен. Его отец считается одним из богатейших людей России. Он – совладелец одного из столичных аэропортов. Для торжественной вечеринки Коган арендовал легендарный Plaza Hotel. Столы ломились от дорогущих яств, а на сцене зажигали звезды, которых выписали из России. 

– Всегда мечтала побывать на свадьбе в Plaza Hotel, сразу вспомнила фильм «В­ойна невест», – рассказала дочь модельера Валентина Юдашкина Галина. – Красивый зал с оркестром, с 8 подачами блюд. А в лифте с нами ехала Джейн Фонда, обожаю ее.

Одним из первых на сцене появился Филипп Киркоров. Под его хиты «Цвет настроения синий» и «Ибица» с мест вскочили певица Зара и Алика Смехова. Танцевали и сестры Роуз. Дамы теперь живут в Америке, поэтому пропустить вечеринку не смогли. 

Но главный сюрприз Коган устроил собравшимся в конце вечера. На сцену поднялась Глория Гейнор. В последнее время легендарная певица, которой в сентябре исполнится семьдесят лет, редко выходит на сцену. Но устоять перед кругленьким гонораром, который ей заплатили за выступление на свадьбе, она не смогла. Певица порадовала гостей своими нетленными хитами.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^