Новости дня

20 августа, вторник




























19 августа, понедельник

















Наталья Сенчукова рассказала о своем семейном отдыхе в Подмосковье

20:09, 28 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №24-2019

Рыбин и Сенчукова // фото: Ася Скоробогатова
Рыбин и Сенчукова // фото: Ася Скоробогатова

Вот уже несколько лет Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова борются с раком кожи. В этом году из-за болезни звездные супруги даже отменили все поездки на море. Заграничным курортам они теперь предпочитают Подмосковье. 

– Находиться под палящим солнцем нам нельзя, поэтому отдыхать этим летом не поедем, – говорит 48-летняя артистка. – А ходить где-то по жаре не доставляет никакого удовольствия. Поэтому это лето мы проводим в Долгопрудном, около воды. Очень нам здесь нравится, потом всю зиму вспоминаем эти теплые денечки. Дышится здесь прекрасно. Конечно, мы стараемся находиться в тенечке. Если нужно в Москву, то выезжаем вечером. Здоровье надо беречь, а не тратить попусту. Ну а что касается нашей болезни, то, к счастью, все это сейчас лечится!

Наталья Сенчукова летом без дела не сидит. Она очень любит ухаживать за своим собственным садом. 

– Сейчас у меня идет полив травы, – продолжает певица. – У нас в саду есть фруктовые деревья и цветы. До огорода я пока не доросла, но, может, когда-нибудь и захочется его иметь. Мы уже едим вишню! В этом году она рано созрела, наверное, потому, что весна была очень стремительной! А еще две яблони у нас сейчас плодоносят. Я обычно фрукты замораживаю, но осенью мы уже успеваем все съедать. Компот люблю варить своим парням.

Домашний компот обожает и сын Сенчуковой Василий. Своими успехами парень звездную маму только радует. 

Фото: Наталья Логинова

– Василий учится в Институте культуры на режиссера, сейчас сдает экзамены, мы за него держим кулачки, – говорит Наталья. – По профессии почти все предметы сдает на пятерки, и мы очень за него рады. А самое главное, мне нравится, что наш ребенок в институте многое научился делать своими руками. Они там пилят, кладут полы, красят аудитории. Все сами закупают, измеряют. И так было с первого курса. Сейчас они сами стругают декорации. Это очень здорово. Василий теперь смело говорит: «Я умею всё!» Для мужчины это прекрасно! Так что у нас ребенок не только весь творческий и воздушный, но и приземленный.

Сенчукова хвастает: вскоре вместе с супругом они порадуют поклонников новыми хитами. Правда, их запись происходит непросто. 

– К сожалению, среди тех композиций, что нам предлагают исполнить, есть очень современные песни, которые если мы споем, то это будет очень смешно, – улыбается певица. – Все наши поклонники от нас отвернутся, а молодых мы только насмешим. Я считаю глупым, когда люди нашего возраста пытаются делать что-то совсем современное. Это заигрывание с молодежью. Не нужно забывать, что для них мы взрослые. Если сейчас 30-летних людей называют старыми, то что же тогда говорить о нас?! Надо уметь достойно держать свою позицию. Мы с Виктором в своей нише, поем обычно о счастливых парах. Да и потом, мне не нравится современная музыка. Она очень депрессивная. Это ужас! Что может в человеке заложиться такой музыкой? Поэтому мы туда не лезем, а молодежь повзрослеет и сама потом все поймет, классику еще будет слушать. А до 25–27 лет молодой человек должен протестовать против всего. Это и есть взросление. 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также