Новости дня

19 июля, пятница








































18 июля, четверг





Прикосновение Верди и капельницы в Крыму: туристические приключения Ларисы Гузеевой

20:01, 29 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №24-2019

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Несколько лет назад ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева приобрела квартиру в болгарском селе Равда. С тех пор теледива любит проводить там отпуск. Однако и другие курорты Гузееву привлекают не меньше.

Правда, во время отпуска с ней регулярно случаются разные казусы. Но к ним Лариса, кажется, уже привыкла.

В Болгарии атаковали папарацци

Два года назад фотографии Гузеевой в купальнике произвели эффект разорвавшейся бомбы. Папарацционные снимки были сделаны во время ее отдыха в Болгарии. На кадрах от привлекательности и эффектности, которую Лариса демонстрирует на экране, не осталось и следа. Перед нами оказалась весьма полная женщина с большим животом. Злопыхатели тогда в пух и прах раскритиковали Гузееву за то, что она себя запустила. А сама телеведущая, по словам ее подруги Лолиты Милявской, проплакала несколько дней.

– Посмотрела и ахнула, – призналась тогда сама телевизионщица. – Я дошла уже до той точки, когда на себя неприлично смотреть. Повесила свою фотографию на холодильник: вид «освиневшей» тетки ничего, кроме тошноты, не вызвал.

Стоит отметить, что сейчас Лариса Гузеева смотрится намного лучше. А благодаря недавнему перевоплощению из брюнетки в блондинку 60-летняя ведущая и вовсе скинула лет десять. 

Кстати, Гузеева в Болгарии не скучает. В свое время она развернула настоящую войну с болгарскими соседями. Сначала ее не устраивали детские качели, которые установили прямо перед ее окном. Вместо приятного шума волн, по ее словам, она постоянно слышала скрип качелей и смех детей. В итоге качели демонтировали. Но спокойнее от этого Ларисе не стало. На том же месте поставили бассейн, и шум только усилился...

В Италии боролась с депрессией

Осенью прошлого года Лариса Гузеева пережила серьезную утрату – из жизни ушла ее мама Альбина Андреевна. Родительница помогала ведущей в воспитании детей, а также была лучшим другом. Говорят, что после смерти родного человека артистке даже пришлось обратиться за помощью к психологу, который посоветовал ей сменить обстановку и уехать на отдых. Гузеева советы послушала и отправилась с дочерью Ольгой в Италию. Они побывали в Риме, Венеции, Вероне и Милане, где посетили знаменитый оперный театр Ла Скала. «Счастье быть вместе», – написала актриса.

А также в фойе театра Гузеева сфотографировалась рядом со скульптурой композитора Джузеппе Верди. «Прикоснулась», – радостно поведала поклонникам ведущая.

В Крыму легла под капельницу

После скандальных фотографий с болгарского побережья Гузеева решила серьезно заняться своей фигурой и даже отправилась на лечение в крымскую клинику. Там Лариса проходила всевозможные процедуры по омоложению. Себя звезда не жалела. «Поставили капельницу, чтобы я была молодой и красивой, – сообщила теледива в один из дней своего пребывания в больнице. – Но что-то я уже подустала и хочу в Москву».

Несмотря на то, что в начале поездки Лариса Гузеева рвалась домой, отдых и лечение в Крыму ей все же пришлись по душе. «Прекрасная Алушта, – поделилась своими эмоциями звезда «Первого канала» в конце поездки. – Лучшее в мире Черное море! Можно поваляться одной на камушках. При первой возможности вернусь сюда и подружек своих возьму!»

В Липецке лечила позвоночник

На гастролях в Липецке Ларисе Гузеевой вызывали скорую помощь. Дело в том, что прямо перед выходом на сцену ее пронзила сильная боль в позвоночнике. По сценарию, актрисе нужно было танцевать, но она в тот момент даже не могла пошевелиться. На помощь пришел врач, работающий в местной поликлинике. Он быстро поставил Гузееву на ноги.

– За последнее время у меня было 17 спектаклей в 17 разных городах, – пояснила тогда Лариса. – Вы представляете, что это такое? Разная погода, из горячей, жаркой машины – на улицу, в гостиницу, на площадку... В таких условиях и 20-летняя девчонка физически не выдержала бы, согнулась.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также