Новости дня

22 июля, понедельник

21 июля, воскресенье















20 июля, суббота












19 июля, пятница

















Александр Серов воссоединился с семьей дочери в загородном поместье

15:02, 26 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №24-2019

Дочь Серова Мишель // фото: Михаил Зильбер
Дочь Серова Мишель // фото: Михаил Зильбер

Александр Серов наконец-то принял зятя в свою семью. По словам единственной признанной дочки артиста Мишель, в данный момент в их семье наступила полная идиллия. В доказательство своих слов девушка призналась, что совсем недавно даже переехала вместе с мужем в загородное поместье артиста. 

Еще совсем недавно отношения Александра Серова и возлюбленного его дочери Романа не обсуждал только ленивый. Александр Николаевич не готов был принять ухажера Мишель в свою семью, поэтому устроил ему настоящую проверку. 

– Есть нюансы, но у кого их нет? – говорил о зяте певец. 

Александр Николаевич не появился на регистрации брака в загсе, сославшись на неотложные дела. На торжестве в ресторане Серов тоже вел себя весьма отстраненно: он не произнес публичный тост и даже не спел свою «коронку» «Я люблю тебя до слез». Вместо Серова пришлось отдуваться Игорю Николаеву, которого Александр Николаевич пригласил на торжество. 

Впрочем, сейчас Мишель уверяет: звездная семья воссоединилась. Теперь они все вместе живут в загородном поместье певца. Серов – в своем доме, а Мишель с мужем – в соседнем особняке, который певец построил специально для дочери. 

– Все у нас прекрасно! – рассказывает Мишель. – У папы с Ромой замечательные отношения. Сидим тут вечерами, пьем чай с печеньками. Сейчас муж уехал в командировку, и папа по нему даже уже соскучился.

Сама Мишель в отсутствие мужа не скучает. Девушка сдала экзамены в институте и теперь решила заняться собственной формой. Дочь Серова регулярно ходит в фитнес-клуб. 

– Была на тренировке в зале, так теперь все болит! – рассказывает Мишель. – Я вчера еле заснула, чувствовала жуткую боль в ногах. Хожу на «боди памп». Это силовая тренировка со штангой, блинами, степ-платформой и ковриком (смесь аэробики и бодибилдинга. – Авт.). Упражнения рассчитаны на все группы мышц: ноги, спину, руки. После них болит все тело. Когда сажусь на стул, у меня такое лицо становится, не передать словами! 

По словам Мишель, боли ее одолевают не только в мышцах, но и в спине. Девушка даже была вынуждена обратиться за помощью к специалистам. Теперь Мишель регулярно ходит на массаж. 

– Из-за того, что я много езжу за рулем, у меня сутулая спина и плохая осанка, – продолжает Мишель. – Нужно делать массаж. Врач мне вчера сказал, что у меня все мышцы очень забиты и зажаты. Нужно провести несколько сеансов.

В последнее время болячки преследуют Мишель регулярно. Не так давно у дочки Серова неожиданно проявилась аллергия. И из-за нее она вынуждена отказаться от любимых лакомств. 

– Я очень люблю фрукты с косточками: персики, нектарины, абрикосы, черешню, вишню, – делится девушка. – Но проблема в том, что у меня года четыре назад началась сильнейшая аллергия на все это. Становятся красными глаза, они опухают, начинает чесаться горло! Ужасные ощущения!

Мишель знает, что шутить с аллергией опасно. В тяжелых случаях дело может закончиться сильнейшими бронхоспазмами и отеком Квинке. Поэтому дочь Серова кардинально пересмотрела свой рацион. 

– Я вынуждена прекратить есть все фрукты с косточками, – сокрушается Мишель. – Ем их только в крайних случаях – и то если выпью перед этим таблетки от аллергии. Видимо, эти фрукты чем-то опрыскивают. Или же просто они выращены непонятно где! Короче, травят нас! И ничего с этим не поделаешь! 

Несмотря на то, что свадьба Мишель и Романа состоялась в мае, в медовый месяц молодожены так и не уехали. Девушка уверяет, что помешали экзамены в институте, которые она была вынуждена сдавать. Впрочем, в конце июня медовый месяц у Мишель с Ромой все же случится. По нашей информации, его они проведут в США.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также