Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Ольга Бузова использует Тимофея Майорова для пиара?

11:06, 26 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №24-2019

Ольга Бузова // фото в статье: Global Look Press, Геннадий Авраменко
Ольга Бузова // фото в статье: Global Look Press, Геннадий Авраменко

Поп-дива не устает напоминать о себе. Ольга Бузова выложила в инстаграме фото со свадьбы друзей, на котором она с бывшим бойфрендом Тимофеем Майоровым. Фанаты заговорили о возобновлении отношений пары.

Тимофей Майоров, к которому на снимке кокетливо прильнула звезда, – жених завидный. У него двойное гражданство – финское и российское, он является директором крупной финской компании, которая строит дома премиум-класса. На свои 38 лет Майоров не выглядит: ухоженный красавчик! Вот уж кто мог бы построить для Ольги дом с очагом и стать для нее опорой. 

На первый взгляд смущает только то, что про Тимофея ходят слухи, будто бы он бабник, покорил много девушек, но связывать себя узами брака ни с кем не торопится. Год назад пресса писала о его романе с телеведущей «Первого канала» Аллочкой Михеевой. Пара весело проводила время на горнолыжном курорте в Швейцарии. 

– Он мой хороший друг, – опровергла слухи Алла. – Крутит ли он роман с Бузовой? Я не обсуждаю чужую жизнь…

Роман параллельно с «Домом-2»

Ольга познакомилась с Тимофеем еще до свадьбы с футболистом Дмитрием Тарасовым, когда она еще была рядовой участницей «Дома-2». Как рассказал «ЖГ» Рустам Калганов, тогда у них был жаркий роман. 

– Мы с Ольгой неоднократно обсуждали ее отношения с Тимофеем, – рассказывает Рустам. – Все разговоры о том, что он гей – это неправда. Он человек стандартной сексуальной ориентации. Тимофей любил Ольгу, они жили вместе продолжительное время, и у них были прекрасные отношения. Тимофей был одним из самых достойных. Я на «Доме-2» знал, что она крутит романы на шоу, но параллельно у нее есть настоящий роман за периметром, и я держал свой рот на замке, потому что понимал – ей с ним хорошо, и все. 

Очередной фейк или правда? 

По словам Рустама, то, что сейчас происходит между Тимофеем и королевой хайпа – это фейк, инициатива Бузовой, чтобы в очередной раз напомнить о себе. Но зачем это Майорову, директору солидной иностранной компании, который не имеет никакого отношения к шоубизнесу? 

– Никакой пиар Тимофею не нужен, он ей подыгрывает, – объясняет Рустам. – Он не в паблике и никогда в нем не был. Тимофей как умный, тактичный, уважающий себя и ее человек подыгрывает Ольге, и я его хорошо понимаю и поддерживаю. Он молодец! Это все делается из дружбы. Ну, выпили шампанского, встретились, сфотографировались. Могу предположить, что даже секса между ними сейчас нет. Все быльем поросло. А Ольге это нужно, она же все делает на продажу. 

Похоже, что симпатичный бывший пополнил большую фабрику фейков имени Ольги Бузовой. Есть ли у поп-дивы реальный бойфренд, тайный влиятельный спонсор или просто неизвестный любовник, которого она тщательно скрывает от публики? Тот самый, кто согревает ее постель и говорит утешительные слова…

Рустам Калганов предлагает не гадать на кофейной гуще и не строить версии: 

– Никого у нее нет! Не нашлось таких клоунов.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также