Новости дня

21 июля, воскресенье















20 июля, суббота












19 июля, пятница


















Свету из Иванова обокрали на презентации Анны Калашниковой

06:02, 26 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №24-2019

Фото в статье: Дмитрий Суходольский
Фото в статье: Дмитрий Суходольский

Громким скандалом закончилась презентация Анны Калашниковой. На звездную вечеринку неожиданно проник вор. Пострадавшей оказалась небезызвестная звезда НТВ Света из Иваново, которая лишилась ценных вещей. 

Блёданс скрывает кавалера 

Анна Калашникова решила совместить празднование недавнего дня рождения с презентацией нового клипа: «Одеваюсь по погоде, раздеваюсь по любви». Главный припев своей песни Анечка, облаченная в сексуальный наряд, тут же перефразировала:

– Одеваюсь по погоде, раздеваюсь за рубли!

Гости восприняли шутку с воодушевлением и тут же стали ей аплодировать. Среди собравшихся корреспонденты «Желтой газеты» заметили немало девушек в вызывающих нарядах. На их фоне несколько потерянно смотрелась Эвелина Блёданс. На вечеринку она пришла почти без косметики и прически. Волосы спрятала под весьма оригинальный ободок, украшенный цветами. Увидев зверей, которые встречали гостей у входа, Блёданс тут же стала с ними фотографироваться. 

К Калашниковой Эвелина пришла не одна. Ее сопровождал импозантный кавалер – владелец столичной галереи Сергей Демичев. Его уже давно называют новым возлюбленным светской львицы. Говорят, что именно в его объятиях Блёданс нашла утешение после развода с мужем Александром Семиным. Впрочем, Эвелина официально нового избранника представлять не спешит и даже не хочет фотографироваться с ним вместе. Видимо, в образе одинокой женщины ей пока лучше. Но не можем не заметить: Сергей не отходил от Эвелины ни на шаг, окружая ее вниманием. 

– Какой должна быть девушка Джеймса Бонда? – спрашивали у Блёданс.

– Она должна быть разной! – отшучивалась дама.

Главным героем презентации Калашниковой стал Алексей Воробьев. Именно он снял Анне новый клип. 

– На него ушел весь гонорар! – хохмили ведущие. 

По сюжету ролика Воробьев предстал в образе Джеймса Бонда. А Калашникова оказалась его спутницей. Перед ними стояла непростая задача: нужно было выкрасть дорогостоящую картину из-под носа у преступников.

Тематика вечеринки оказалась соответствующей. Гостям вручали пистолеты, короны, очки и шпионские шляпы. 

– Легче человека для работы, чем я, найти тяжело! – рассказывал Алексей. – Поэтому съемки у нас прошли отлично!

До последнего Калашникова ждала появления бывшего возлюбленного – Прохора Шаляпина. Тот обещал прибыть в компании Виталины Цымбалюк-Романовской. Впрочем, они так и не доехали. Болтают, что экс-супруга Джигарханяна не может отойти до сих пор от драки с бывшей помощницей Элиной Мазур, поэтому не хочет выходить в свет. А Прохор без Виталины теперь, как известно, и шагу не делает. 

Не до веселья в этот вечер было только Свете из Иваново. Телеведущая пришла к Калашниковой в дорогущих очках. Их она положила в пакет, который поставила на кресло у входа. А сама отправилась брать очередное интервью. Вернувшись, пакета не нашла. 

– Честно говоря, с таким хамством я сталкиваюсь впервые! – сокрушалась звезда. – Как можно увести пакет прямо из-под носа?

Воришку нашли благодаря камерам видеонаблюдения. Им оказался один из приглашенных мужчин. Впрочем, очки он так и не отдал. 

– Он сказал, что взял пакет, а вскоре понял, что он не его, и кинул под барную стойку! – говорит Света. – Мы ходили, искали везде – очки так и не нашли. Придется покупать новые. Хорошо, что я незадолго до этого убрала дорогостоящую технику, которая там лежала, к себе в сумку. А то бы влетела еще на двадцать пять тысяч рублей!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также