Новости дня

20 июля, суббота












19 июля, пятница

































Софи Кальчева рассказала об отношениях с новым мужчиной

15:06, 21 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №23-2019

Софи Кальчева // фото: Денис Сорокин
Софи Кальчева // фото: Денис Сорокин

Экс-подружка Николая Баскова Софи Кальчева признала, что поссорилась с певцом и отписалась от него в социальных сетях.

Певица Софи Кальчева, экс-невеста Николая Баскова, – желанный гость на всех светских мероприятиях. Девушка, которая еще совсем недавно сводила с ума Баскова роскошным внешним видом, теперь радует многочисленных почитателей.

Софи не скрывает, что после расставания с Басковым недолго горевала одна. В ее жизни уже появился новый мужчина.

– Никаких претензий мой мужчина по поводу внешнего вида мне не предъявляет, – продолжает артистка. – Я вообще считаю, что в жизни надо общаться с такими людьми, которые понимают и тебя, и твою профессию. 

А вот с «натуральным блондином» девушка больше отношения не поддерживает. Недавно она даже отписалась от него в социальных сетях. 

Николай Басков // фото: Global Look Press

– Я это делаю постоянно, – смеется Софи. – Бывает, разозлюсь на него и сразу отписываюсь. Николай, кстати, так никогда не поступает: он всегда лайкает все мои фотографии. Я это вижу, перестаю обижаться и потом снова на него подписываюсь. 

Впрочем, о последнем конфликте с Басковым певица не говорит. Но заявляет: ничего серьезного нет. 

– У меня есть одна большая проблема: я, когда с кем-то поругаюсь, даже не помню, из-за чего это произошло, – продолжает Кальчева. – В случае с Колей тоже. Если увижу его где-то на мероприятии, конечно, поздороваюсь. А потом, быть может, снова добавлю в друзья в социальных сетях. Коля – он такой человек, свободно мыслящий. Он даже не обижается на меня. Он вообще очень легкий человек, но, к сожалению, не для семейной жизни. 

Софи уверяет, что Басков всегда ставит на первый план работу. На гастролях и съемках он может пропадать сутками напролет. 

– Николай – самый настоящий трудоголик, его остановить невозможно, – рассказывает певица. – Когда мы с ним встречались, все вокруг боролись, чтобы он побольше отдыхал. А Коля мог без сна работать по двое суток. Он безумный фанат своего дела. Сейчас еще и здоровый образ жизни ведет. Никогда не ужинает, поэтому так прекрасно выглядит!

 

В последнее время Софи регулярно сравнивают с Ольгой Бузовой. После того как звезда «Дома-2» стала брюнеткой, их сходство действительно видно невооруженным глазом. Но самой Кальчевой подобные сравнения очень не нравятся. 

– Мне пару раз сказали, что я похожа на Бузову, и мне так обидно стало, – надувает губки Софи. – Неужели я на нее похожа? Даже страшно! Во-первых, у меня есть грудь, красивые ножки, щиколотки худенькие. Мне кажется, мы даже фигурами не похожи. Хотя она молодец, любит работать.

Замечают сходство с Бузовой и в работе. Некоторые моменты Ольга копирует у Софи. 

– Мне поклонники присылают, что она однажды из ракушки на сцену вышла, – продолжает Кальчева. – Я тоже так делала несколько лет назад. Не знаю, почему она так делает. Честно говоря, я не хочу, чтобы нас сравнивали. Мне кажется, что я красивее. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также