Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Сергей Лазарев заступился за Анастасию Волочкову

11:01, 19 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №23-2019

Сергей Лазарев // фото: Андрей Струнин
Сергей Лазарев // фото: Андрей Струнин

Сергея Лазарева все поздравляют с прибавлением в семействе. В тусовке судачат, что певец стал отцом во второй раз – на сей раз очаровательной девочки.

Впрочем, сам Лазарев к таким толкам отнесся нерадостно. Певец называет рождение дочки слухами и искренне не понимает, почему они вдруг появились:

– Откуда я знаю, почему об этом все говорят? – удивляется певец. – Сам я точно не придумываю. 

Оправдался певец и за конфуз с Волочковой. Напомним, что перед поездкой на Евровидение Лазарев поучаствовал в съемках шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым». В студии Сергея ожидал сюрприз – в конце эфира появилась Анастасия Волочкова. Балерина трогательно поздравила Сергея. 

Кадр: телеканал «Россия 1»

Появление Волочковой оказалось столь эффектным, что Лазареву даже посоветовали взять Настю с собой на Евровидение, как когда-то Дима Билан – Евгения Плющенко. Присутствующие заявили, что только в тандеме с балериной Лазарев сможет занять первое место. 

Впрочем, зрители напутствия Волочковой не увидели. Из эфира Настю вырезали –  будто ее вообще не было на съемках. Болтают, что так распорядилось руководство канала, посчитав, что появление Волочковой затмило самого Сергея.

Лазарев уверяет, что о скандальном инциденте ничего не знает. 

– Откуда я знаю, почему Анастасию Волочкову вырезали? – удивляется Сергей. – Я, что ли, монтирую программу? Я к этому никакого отношения не имею.

По словам Лазарева, злополучный эфир Малахова он еще не видел. И к Волочковой он относится очень хорошо. 

– Я действительно эту программу не смотрел, – пояснил Сергей. – Я вообще про себя редко что смотрю и пересматриваю. Такого за мной не наблюдается. Не знаю, кого оставили, а кого вырезали. Надеюсь, меня хоть не вырезали?

Волочкову вырезали из эфира // фото: Мила Стриж

Сергей уверяет, что сейчас о скандалах он не думает. Впереди у певца заслуженный отпуск, во время которого он планирует максимально восстановиться. 

– Хочется спокойно уехать на несколько недель туда, где меня никто не знает! – говорит Сергей. – Я буду наслаждаться исключительно отдыхом и ничего не делать.

Экстремальный отдых Лазарева не прельщает. Певец уже не раз говорил, что для него главное – море и солнце. И конечно же спортзал. Лазарев – ярый поклонник спорта, но в последнее время занятия забросил. 

– В отпуске буду максимально стараться заниматься спортом, – продолжает певец. – Из-за подготовки к Евровидению спорт я забросил: у меня был нервный период. Но я и без фитнеса худел – на нервной почве!

 

В отпуск Лазарев отправится вместе с сыном – Никитой Сергеевичем. Мальчику вскоре исполнится пять лет – самый подходящий возраст для путешествий. 

– Рождение сына – большое счастье для меня, – говорит певец. – Он у меня ходит в детский сад, замечательно рисует. Его картины уже выставляются на детских выставках и занимают призовые места. Сыну уже дипломы вручают. Пока он пишет некую абстракцию, но есть уже и несколько более конкретных работ. Сын сам проявил интерес к этому, я не заставлял. Просто, наблюдая за ребенком, вижу, к чему он тянется, и стараюсь эти направления развивать. Никита у меня творческий человек. 

Лазарев признается, что, в отличие от других звездных детей, его сын ходит только в детский сад. Отдавать его в различные секции Сергей не спешит. 

– Ему и в детском саду хватает занятий, перегружать его не считаю нужным, – продолжает певец. – Мне хочется, чтобы у ребенка было настоящее детство. Тем более что скоро Никита пойдет в школу. Думаю отдать его в шесть лет. А пока пусть остается в детском садике.

Теги: Евровидение

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также