Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Слава: Если тебя не убьет ящик водки, то не убьет ничего!

11:09, 20 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №23-2019

Певица Слава // фото: Денис Сорокин
Певица Слава // фото: Денис Сорокин

День России знаменитости отметили на ВДНХ. В этот день звезды удивляли как могли.

Сын «русалки» впервые влюбился 

За кулисами звезды изнывали от жары. Спустившись со сцены, Анита Цой никак не могла прийти в себя. Пот со звездного лица лился ручьем. Немудрено: столбик термометра в этот вечер колебался в районе тридцати градусов жары. 

– Грядущий отпуск проведу вместе с семьей, – рассказывает Анита. – С мужем и сыном мы поедем в Европу. Будем путешествовать по любимым городам, смотреть достопримечательности. Семья требует, чтобы во время отпуска я сидела у их ног, как верная и преданная собачка. Я не сопротивляюсь, потому что понимаю, насколько для них это важно. Заранее покупаю для себя ошейник и поводок и беспрекословно выполняю все их команды. Я и сама понимаю, что только в отпуске мы можем побыть все вместе. В остальное время они меня не так часто видят – я же все время на гастролях. 

Анита Цой // фото: Денис Сорокин

Рассказала звезда и о русской возлюбленной Джонни Деппа. 55-летний актер уже который месяц встречается с русской красоткой Полиной Глен. Кстати, девушка работает танцовщицей гоу-гоу. Но Анита уверена, что сердце звездного красавца надолго она сможет покорить не танцами, а кулинарией. 

– Если она сама будет стоять у плиты, готовить борщ и селедку под шубой, тогда они будут вместе долго, – считает Анита. – А в противном случае ее постигнет участь других фиф, с которыми периодически встречаются голливудские звезды. 

Наташа Королёва приехала вместе с мужем Тарзаном и сыном Архипом. 17-летний парень недавно впервые влюбился. От звездной мамы сын свою девушку не скрывает. В гримерке они втроем о чем-то болтали. А после всей семьей вышли на сцену – со стороны смотрелось очень трогательно.

Наташа Королёва // фото: предоставлено организаторами
Вика Дайнеко // фото: предоставлено организаторами

«Басков не может закончить ремонт» 

Николай Басков за кулисами тепло приветствовал Диму Билана. «Натуральный блондин» сетовал: из-за напряженного графика он видится с коллегами не так часто. А дружеские посиделки у себя дома Коля устраивать не привык. 

– Я люблю ходить в гости, потому что обожаю делать подарки! – рассказывал Николай. – А к себе в гости пока никого не приглашал, так как никак не могу закончить ремонт.

Певица Слава Баскова поддержала. Как оказалось, звезда тоже не любит устраивать встречи с друзьями на своей территории. 

– Раньше любила, чтобы ко мне приходили в гости, а теперь предпочитаю ездить сама! – заявила звезда. – Почему не приглашаю к себе? Потом надо убираться, ждать, пока пьяный гость уйдет, не прогонишь же его! А я люблю наесться и сразу заснуть. Сидеть за столом до последнего гостя ужасно. Но я – человек воспитанный, поэтому всегда жду, когда последний пьяница свалит. 

Сама певица выпить тоже не прочь. Поэтому, когда у нее спросили о русских рекордах, тут же вспомнила об алкоголе. 

– Если тебя не убьет ящик водки, то не убьет ничего, – заявила певица. – Водку, конечно, я не пью. А если бы пила, думаю, за неделю ящик смогла бы осилить!

Присутствующие отметили, что у певицы был осипший голос. Но она уверяет: это нормально. 

– Я вчера в студии провела четыре часа, записала шесть новых песен, поэтому голос подсел! – заявила звезда. – Такое случается. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также