Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Елена Кипер: Лолита передо мной так и не извинилась!

11:01, 21 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №23-2019

Лолита // фото: Global Look Press
Лолита // фото: Global Look Press

Вот уже полтора года не утихает конфликт между Лолитой Милявской и ее бывшим продюсером Еленой Кипер. Некогда женщины были подругами, а теперь певица твердит, что ее обманули, и требует выплатить ей шесть миллионов рублей.

Конфликт между Лолитой и Кипер разгорелся зимой 2017-го, когда артистка начала нелестно высказываться о своей бывшей подруге и профессиональном партнере, объявив всем, что Елена недоплатила ей около шести миллионов рублей. Все началось с нелестных высказываний в интернете – певица назвала своего бывшего продюсера «наглым, конченым существом», за что Кипер подала на нее в суд. Закон оказался на стороне Милявской.

Елена Кипер и Виктор Дробыш // фото: Global Look Press

– Сегодня поставлена точка в деле о «чести и достоинстве» Елены Кипер, – высказалась тогда 55-летняя артистка. – Суд подтвердил мое право называть вещи своими именами. Теперь после кропотливой подготовки предстоит более серьезное дело, которое я бы характеризовала как мошеннические действия с творческим имуществом. Есть ли у меня злорадство по поводу выигранного суда? Нет. Есть сожаление, что порядочность не приобретается с годами, если ее нет в крови. 

 43-летняя Елена Кипер рассказала нам свое видение конфликта:

– Лолита утверждает, что за 10 лет совместной работы она не подписывала договора. Мне кажется, все началось из-за того, что Лолита просто расстроилась, что мы начали работать вместе с Дмитрием Маликовым, а они очень разные по духу. Может, я что-то недосказала. Конфликты базируются на том, что люди друг друга расшатывают. У меня подобная ситуация была с продюсером группы «Тату» Иваном Шаповаловым (Елена – автор самых известных хитов «Тату». – Ред.). Когда-то мы с ним даже не могли спокойно поговорить. Здесь у нас тоже полтора года нет никакого контакта. Я требовала от Лолиты извинений за нелестные слова в мой адрес через суд, но, к сожалению, у нас такие законы, что в словах Лолиты в мой адрес не нашли никаких оскорблений.

Иван Шаповалов, о котором упомянула Елена, когда-то совершил настоящую революцию в шоубизнесе, создав дуэт «Тату». Долгое время мужчина боролся с раком. К счастью, сейчас, по словам Елены, он чувствует себя хорошо.

– Мы с Иваном очень хорошо общаемся каждый день, – уверяет Кипер. – Сотрудничаем, за рубежом у нас выходит релиз за релизом.

Возможно, конфликт с Лолитой Елене Кипер удастся уладить мирным путем и они еще поработают вместе. Но сейчас все ее усилия сконцентрированы на творчестве Дмитрия Маликова. Как уверяет Елена, с ним ей работается очень ком­фортно.

– Наше сотрудничество началось внезапно и неожиданно, – вспоминает Кипер. – Я приехала к Дмитрию на студию, и мы с ним познакомились во второй раз (до этого мы уже были знакомы). Он мне рассказал о своей любви к классике, о том, что любит инструментальную музыку и пытается все свое мастерство туда отдать. Дмитрий сделал мне предложение о сотрудничестве, от которого я не смогла отказаться.

Недавно Дмитрий и Елена представили на суд публики видеоклип под названием «Танцуй, моя любовь!» В нем затронута проблема исчезновения института семьи. По словам Кипер, в последнее время эта тема ее очень беспокоит.

– Я очень много общаюсь с психотерапевтами по долгу своей работы, – говорит Елена. – Мы это обсуждаем, и я пытаюсь заглянуть в корень проблемы. Недавно со знакомыми сидели в ресторане и туда зашли четыре яркие, нарядные девушки. Они сразу же начали обращать на себя внимание. Человек, который сидел со мной рядом, сказал: «Ты знаешь, как сейчас? Они приходят и даже не дают за собой ухаживать. Все происходит в тот же вечер!» А любовь и отношения ведь начинаются с процесса познания друг друга, когда люди начинают между собой общаться! 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также