Новости дня

21 июля, воскресенье















20 июля, суббота












19 июля, пятница


















Дмитрий Маликов: Чтобы нравиться молодежи, нужно провоцировать и фриковать

11:06, 17 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №22-2019

Дмитрий и Стеша // фото: Сергей Виноградов
Дмитрий и Стеша // фото: Сергей Виноградов

Полтора года назад в семье Дмитрия Маликова и его супруги Елены появился сын Марк. Малыш родился благодаря суррогатной матери, имя которой держится в строгом секрете. 

Режиссером клипа «Танцуй, моя любовь» выступила Елена Кипер. Презентация работы прошла необычно: помимо видео, была представлена еще и голографическая выставка в соответствующем стиле. Стоит отметить, что Дмитрий Маликов в последнее время любит экспериментировать в творчестве. Например, пару лет назад он записал дуэт с молодежным блогером Хованским. Однако артист признался, что совсем не гонится за успехом у подрастающего поколения.

– Чтобы нравиться молодежи, нужно провоцировать и фриковать, – говорит 49-летний Маликов. – Часто это выглядит смешно. Да и сама симпатия молодых – очень эфемерная и ускользающая. Важнее – оставить емкий след в искусстве. И наша работа с Еленой Кипер – это попытка быть актуальными.

Главный посыл, который транслируется в новом видео Маликова – культивирование семейных ценностей.

– Это придумала Елена, – продолжает артист. – Она переживает за то, что происходит в современном мире. Я тоже переживаю. Но я, слава Богу, в этом смысле являюсь хорошим примером для окружающих – ведь мы с моей супругой в браке уже 27 лет.

В чем же секрет долговечного союза?

– Кто бы знал! Я считаю, что сначала должна быть внешняя симпатия, потом внутренняя, а дальше – уступки и договоренности. Надо дорожить человеком, и тогда с годами он станет для тебя настолько близким, что ты просто не сможешь позволить себе его предать. Ты ему благодарен за то, что он для тебя сделал, у вас совместные интересы, дети... По отдельности все это не является сдерживающим фактором. Но вместе образует очень важный, ценный смысл.

Дмитрий уверяет, что появление Марка очень сплотило их семейный союз. 

– Сын радует своим присутствуем, – улыбается счастливый отец. – Он похож на меня внешне. По поводу характера пока трудно сказать. Я бы очень хотел, чтобы он был такой же покладистый, как и я.

Радуется Дмитрий Маликов и успехам своей старшей дочери – 19-летней Стефании. Она сейчас учится на факультете журналистики в МГИМО, а недавно еще и выступила в роли дизайнера, создав коллекцию платьев совместно с одним из российских брендов.

– Она очень волновалась и особо нас с мамой не посвящала в эту тему, – делится певец. – Вообще надо заниматься тем, чем ты не можешь не заниматься. Я не думаю, что Стефания станет дизайнером в будущем, просто это очередная юношеская попытка самоутверждения.

Стефания Маликова: Замуж мне не хочется!

Наши корреспонденты пообщались также и со Стефанией. Несмотря на то, что папа ее не видит дизайнером, девушка уже думает о своей новой коллекции.

– Я вчера пришла домой, стала готовиться к экзамену. Когда у меня голова уже закипела, я решила порисовать что-то для себя, – рассказывает Стеша. – Запечатлела несколько эскизов платьев. Может быть, сделаем еще одну коллекцию в следующем году.

Расскажите, чем радует сейчас вас младший брат?

– Когда я захожу домой после университета или после своих дел в городе, он меня постоянно встречает с улыбкой, и это огромное счастье. Раньше я с маленькими детьми так близко не сталкивалась... Он растет и каждый день делает какие-то успехи, уже различает все цвета, знает, как птички поют, слоники кричат. Вчера был с папой в зоопарке и рассказывал мне, каких больших-больших слонов он видел. Мое имя пока он не выговаривает, так как в нем присутствуют сложные шипящие согласные, поэтому он говорит: «Ст... Ст...»

Стоит отметить, что Стефания Маликова – одна из самых завидных невест среди детей знаменитостей. У девушки много поклонников, однако замуж дочь знаменитого певца совсем не торопится.

– Свадьбу я точно пока не планирую, – говорит красавица.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также