Новости дня

18 июня, вторник














17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье




Юлия Барановская сменила имидж на один вечер

11:04, 06 июня 2019
 

Юлия Барановская // фото: Денис Шумов
Юлия Барановская // фото: Денис Шумов

Юлия сменила прическу – стала блондинкой – лишь на один вечер, на красной дорожке pre-party фестиваля «Жара». Роль светлых волос выполнил дорогой парик. Ее друзья, знающие толк в хулиганстве и иронии, похвалили ее за провокацию на вечеринке. 

В прессе появились статьи о том, что Юлия Барановская якобы встречается с каким-то молодым человеком. Наши корреспонденты, увидев на одном из светских мероприятий Барановскую в образе лучезарной блондинки (она стала похожа на Кэрри Брэдшоу), не удержались, чтобы не задать вопрос: 

Сейчас ходят слухи, что у вас возлюбленный появился. Это правда?  

– Заметно?! Привет, возлюбленный!

Пишут, что ему 29 лет и якобы он руководитель пригожинской студии...

– Это вы Стаса Калинкина имеете в виду? Он мой прекрасный друг! Я уже боюсь с кем-либо фотографии выставлять. Любого мужчину, который появляется в инстаграме рядом со мной, записывают тут же в бойфренды. Мой мужчина не появится ни в одной социальной сети! 

Значит, все-таки возлюбленный есть, раз вы так переменились?!

– Сами догадайтесь!

Ну, значит, есть, раз вы просто светитесь от счастья.

– То, как я выгляжу, очень соответствует настроению, которое у меня внутри. 

У вас 3 июня день рождения. Подарок заказали возлюбленному?

– Я никогда не влюблюсь в человека, которому нужно заказывать подарки. Мне кажется, что этим можно его унизить – заказывать подарки.

Признайтесь, чем вас сейчас можно порадовать – квартирой, машиной или одной розочки вполне будет достаточно для счастья?

– Я очень романтическая натура. Если какой-то адски неприятный мужчина вдруг подарит мне «Бентли», сомневаюсь, что меня в моем возрасте, положении и статусе это может порадовать. В первый раз, когда у тебя появляется машина мечты, ты ко всему дальнейшему относишься просто. Все суперинтересно, как правило, только в первый раз. Во второй раз – уже не так. 

А то, что произошло с вашими волосами... Вы очень изменились.

– Это все благодаря моей подруге Лауре Джекерия, редактору портала Peopletalk.ru. Она пошла на такой эксперимент. Мы хотели сделать съемку, она и говорит: «А будешь блондинкой?» Я отвечаю: «Буду!» Многие меня не узнают, и мнения разделились. То, что касается моих нарядов... Я работаю с главным стилистом «Модного приговора» Алексеем Сухаревым. Лёша никогда не навязывает мне свое мнение. Не говорит: «Фу, все это кошмар какой-то!» У нас с ним абсолютный тандем. 

Юля, в новом образе вы очень похожи на Кэрри Брэдшоу.

– Меня кто-то называет Кэрри Брэдшоу, кто-то – Дженнифер Энистон. Но я, так на секунду, Барановская! 

«Мои дети – моя опора. Не показушная!»

Фото: Global Look Press

33-летняя Юлия Барановская не только работает на телевидении, но и успевает уделять внимание своим детям.

Вы хотели бы, чтобы ваши дети, когда вырастут, стали публичными людьми?

– Это будет их выбор. Сейчас Яна занимается танцами. Артем в «Непоседах» танцует, поет. В Большом театре два года играл.

Янка в этом году готовилась к чемпионату в Португалии и выиграла соревнования вместе со своей командой. Она была с тяжелейшей травмой колена, и я очень благодарна тренеру, который ее оставил в команде. А еще – нашему врачу, главному врачу сборной России по футболу, который очень помог Янке. 

Не так давно я пришла домой и обнаружила, что у меня пропали деньги. То ли я обронила, то ли кто-то вытащил из моей сумки. Вдруг Янка убегает куда-то, возвращается и говорит: «На! Мне подарили на день рождения деньги. Мам, забери их себе». Они у меня уже такая опора! Не показушная! Все, что я хочу пожелать своим детям, чтобы они были свободны, довольны и счастливы.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также