Новости дня

17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье


















Звезды оторвались на вечеринке фестиваля "Жара"

06:08, 05 июня 2019
 

Фото в статье: предоставлены организаторами
Фото в статье: предоставлены организаторами

Pre-party фестиваля «Жара», который пройдет в июле в Баку, оказалось под угрозой срыва. А всему виной – проливной дождь в Москве, который едва не спутал организаторам все карты. Ведь часть мероприятия они запланировали провести на открытой площадке у бассейна. К счастью, незадолго до начала мероприятия ливень закончился, и «Жара» началась. 

Пожалуй, одной из самых заметных пар вечера стали Стивен Сигал и его супруга – монгольская танцовщица Батсухийн Эрдэнэтуяа (напомним, у них есть 9-летний сын Кунзан). Широкоплечий и рослый голливудский актер сразу привлек к себе внимание не только журналистов, но и российских звезд, которые тут же выстроились к нему в очередь для совместных фотографий. А женщины с нескрываемым интересом разглядывали его красавицу-жену. 

Стивен Сигал с женой

После фотосессии звездная пара прошла за свой столик и с удовольствием испробовала угощения – экзотические блюда из морепродуктов, овощей и фруктов. 

– Стивен Сигал – мой близкий друг, – признался нам один из организаторов «Жары» Эмин Агаларов. – Он с удовольствием пришел сюда. Тем более что сейчас живет в Москве. Вообще я очень рад, что мы собрали здесь столько звезд!

Сам Эмин исполнил для присутствующих несколько своих хитов, приведя публику в состояние экстаза. И пообещал устроить еще большую жару в Баку. 

Алёна Апина, например, этой поездки ждет с нетерпением. Певица уже наслышана о радушном приеме, который Эмин устраивает звездам в Азербайджане. 

Эмин Агаларов

– Я вам скажу страшную вещь: в Баку я купаться в море не буду, потому как вообще не люблю воду, – улыбалась звезда. – Я практически полжизни прожила в Испании, но при этом всего раза три или четыре окунулась. 

Большое оживление в зале вызвал Николай Расторгуев. Лидер «Любэ» не раз признавался, что светские развлечения его не прельщают, поэтому он редко выходит в свет. Весь вечер Расторгуев скромно провел в компании давнего друга, продюсера Игоря Матвиенко. 

Недавно ставшая мамой певица Нюша пришла в белом платье с огромным вырезом. Мужчины откровенно разглядывали ее красивую грудь. Сама певица, похоже, этому была только рада. 

Нюша

Конкуренцию Нюше составила Глюкоза. 33-летняя певица поразила стройной фигурой. Кажется, у звезды нет ни грамма лишнего веса. Она призналась, что секрет ее внешнего вида кроется в спорте. Артистка уже давно занимается йогой. Причем вместе с мужем. 

О пользе йоги рассказала и Ирина Нельсон. Певица теперь ее даже преподает. В этот вечер звезда появилась на сцене в эротическом наряде – в черных колготках в крупную сетку, в юбке из красного сатина и роскошном боди. 

– Вот кто секси так секси! – шептались присутствующие. 

Вот только солистам группы «На-На» было не до веселья. Парни признались, что в их группе случилась настоящая трагедия – неожиданно ушла из жизни их пиар-директор Людмила Николаева, которая проработала у Бари Алибасова тридцать лет. 

– Она поехала в санаторий в Крым, – рассказал Владимир Политов. – Ей назначили электрофорез. При этом врачи не учли, что у нее больные почки. Организм процедуры не выдержал, и Людмила умерла. Вот и доверяйся врачам! 

 Группа «На-На», как всегда, была в тонусе

Ирина Тонева налегала на фасоль

«Фабрика» на вечеринке зажигала в новом составе – без Саши Савельевой, которая, как известно, в декретном отпуске. Место главной солистки теперь отведено Ирине Тоневой. Она сейчас в отменной форме. 

– Я вегетарианка, но мясо все равно готовлю! – призналась Ирина. – Мужу, конечно. Сама я его не ем. Из-за этого бывают проблемы с недостатком железа в организме. Поэтому я усиленно налегаю на фасоль. Что касается фигуры, то мне повезло: у меня гены отличные. Я как-то сдавала анализ ДНК. Там так и написано: продольные и поперечные мышцы у меня скручены равномерно почти на сто процентов. Поэтому я не поправляюсь.

«Фабрика»
поделиться:


Колумнисты


Читайте также