Новости дня

17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье


















Роза Сябитова рассказала о планах снять альтернативу "Дому-2"

15:08, 05 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №21-2019

Роза Сябитова // фото: Global Look Press
Роза Сябитова // фото: Global Look Press

Телеведущая Роза Сябитова не так давно переехала в свой дом, который с нуля создала сама, выступая прорабом на строительстве. Она снимала об этом реалити-шоу, которое выкладывала в интернет. А по завершении стройки решила снимать второй сезон своего проекта.

– Мы решили сделать нечто альтернативное программе «Дом-2», – говорит 57-летняя Роза Раифовна. – Это интересный формат – легкий стёб над своей жизнью, который будет снят очень профессионально, и каждый выпуск будет длиться не более пяти минут. Но если в «Доме-2» любовь строит молодежь, то в нашем «Доме-3» будут искать любовь зрелые неженатые и незамужние люди.

Два выпуска нового шоу Розы Сябитовой уже вышли пока без звездных участников. Заметим, по задумке участники не только строят любовь, но и помогают свахе в благоустройстве ее поместья.

– Сейчас я заканчиваю строительство спа-салона, у меня уже есть там турецкая баня, нужно еще беседку для мужчин построить, – продолжает Роза. – Но у нас возникают трудности с участниками. Так как мы с моей дочерью Ксенией сами звезды, поэтому хотим помогать найти любовь тоже звездам. А вот собрать их очень сложно. В шоубизнесе много возрастных невест, а вот женихов найти трудновато. Вот сейчас этим и будем заниматься – заманивать на проект мужчин.

Говорят, что в шоубизнесе сложно найти себе пару. Это правда?

– Лариса Гузеева очень часто говорит, что женщин недостойного поведения в актерской среде не больше, чем среди учительниц русского языка. И я с ней согласна. Когда молодые люди проходят процесс познавания друг друга, неважно, кем они работают, главное – в какой семье они воспитывались, помогают ли им родители. И потом, брак – это рулетка: повезет – не повезет! Но у нас в сериале немножко другая будет история. Возрастным женщинам я бы все-таки не рекомендовала выходить замуж, а просто жить вместе со своим мужчиной. Гостевой брак – очень хорошая форма отношений!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также