Новости дня

18 июня, вторник














17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье




Звезда "Битвы экстрасенсов" предсказала возвращение Пугачевой на сцену

11:06, 08 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №21-2019

Галкин и Пугачева // фото: Global Look Press
Галкин и Пугачева // фото: Global Look Press

Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина не по любви, считает одна из самых ярких звезд «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова. 

Кажетта

– Алла Борисовна приняла решение выйти замуж за Максима в первую очередь потому, что ей хотелось его поддержать, – говорит Кажетта. – Кроме того, она стала жить с Максимом, чтобы доказать одному непостороннему ей человеку, что она еще может нравиться молодым мужчинам. Галкин для этого подходил идеально. Уже чуть позже между Аллой и Максимом возникла «химия». Она его полюбила и привыкла к нему. На сегодняшний день у них качественный союз двух родных душ. Они – одно целое! На самом деле у этой пары тянется связь еще из прошлой жизни. Так называемая кармическая связь. Рано или поздно они все равно бы встретились. 

Максим недавно признался, что в отношениях с Пугачевой чувствует себя абсолютным подкаблучником. Галкин заявляет, что старается не перечить звездной жене и делает все так, как она считает нужным. И Кажетта это подтверждает: Галкин говорит абсолютную правду.

– Алла – лидер в их отношениях, и так будет всегда! – продолжает Кажетта. – У Галкина такой бешеной энергетики, как у альфа-самцов, нет. У него энергетика священника. Для него в первую очередь важны самореализация и просвещение. Кстати говоря, на тонком уровне у него очень непорочная энергия. Но он может главное: Максим умеет подпитывать энергией Аллу Борисовну. У них одинаковые частоты колебания на тонком уровне. Именно поэтому ей с Максимом очень хорошо. Раньше она отдавала предпочтение мужчинам сильным, брутальным, властным, но с таким типом мужчин ей ужиться не удавалось. 

В последнее время все чаще обсуждают здоровье Примадонны. Сама Пугачева заявляет: она начала сдавать. Возрастные изменения, а также диабет и проблемы с сердцем дают о себе знать. Впрочем, Кажетта не считает состояние здоровья певицы критическим. 

– Я не вижу, чтобы ей что-то угрожало, – уверяет экстрасенс. – Современная медицина и невероятное чутье самой Аллы Борисовны позволят ей еще долго находиться в форме. К тому же она сама может себя лечить. Пугачева обладает экстрасенсорными способностями и часто их применяет на практике. Лечит себя и близких. А еще она может предвидеть будущее и читать мысли. Алла знает, что будет жить долго. Поэтому ее словам о старости не стоит придавать особого значения. 

 

После бурного празднования 70-летия Алла Пугачева заявила, что в ближайшие десять лет выходить на сцену она не планирует. Мол, она будет целиком и полностью посвящать себя воспитанию детей. Экстрасенс подтверждает: все проекты она связывает исключительно с Лизой и Гарри. 

– Но не стоит думать, что мы попрощались с Пугачевой, – рассказывает звезда «Битвы экстрасенсов». – На сцену Алла выйдет еще не раз. Кроме того, в следующем году или даже в конце этого Алла Борисовна станет продюсером нового проекта на телевидении. Сделает это негласно, но вскоре все поймут. В новом проекте, кстати, будут принимать участие ее дети.

А вот заводить новое потомство Алла Борисовна больше не планирует. Кажетта считает, что вскоре певице придется освоиться в новой роли – прабабушки. 

– Изначально у Аллы были мысли стать мамой еще раз, но вскоре она от этого отказалась, – говорит Кажетта. – Но семья у Пугачевой вскоре пополнится. Алла Борисовна станет прабабушкой. Вот увидите!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также