Новости дня

24 июня, понедельник







































23 июня, воскресенье






На концерте в день рождения Наташа Королёва рассказала о родах

15:07, 04 июня 2019
 

Наташа Королёва // фото в статье: пресс-служба Наташи Королёвой
Наташа Королёва // фото в статье: пресс-служба Наташи Королёвой

Наташа Королёва в очередной раз доказала, что размер имеет значение. Уютный концертный зал Театра Надежды Бабкиной для певицы оказался катастрофически мал. Фанаты Королёвой вмиг раскупили билеты, в результате другим желающим пришлось стоять на улице. 

«Поспорила с Тарзаном из-за стриптиза»

46-й день рождения Наташа решила отметить на сцене. Перед зрителями она появилась в образе настоящей королевы – в коронне, щедро усыпанной кристаллами Сваровски и украшенной ягодами. Роскошный головной убор ей подарила любимый дизайнер Филиппа Киркорова Татьяна Мельник. С короной аппетитная певица смотрелась еще более сексуально. 

– Не думала и не гадала, что напялю на себя когда-нибудь корону, но от красивых подарков не отказываются, – пояснила певица.

Своих фанатов Королёва попросила в первую очередь поздравить маму Люду. Кажется, что с годами Порывай-старшая совсем не изменилась: она все такая же активная и темпераментная. 

– Мне бы хотелось, чтобы вы искупали в овациях и поздравлениях Королеву-мать, – улыбнулась звезда. – Мама, сегодня твой день. Спасибо, что 46 лет назад ты меня родила. Тогда в Киеве было жарко, и роды были тяжелые. Но ты смогла, и то, что получилось, теперь стоит перед вами. 

Сама Наташа в последнее время обновила репертуар – новинки она как раз исполнила в день рождения, представив очередной альбом. Не обошлось и без нового хита «Кандидат». Его Наташа презентовала в день похорон Юлии Началовой, из-за чего оказалась в центре громкого скандала. 

В антракте зрители активно обсуждали внешность звезды. 46-летняя певица с годами не меняется и выглядит лет на двадцать моложе. Сама Наташа не скрывает: бороться с возрастом ей активно помогает Тарзан. Тот просит любимую заниматься спортом и не превращаться в тетку. Тарзан тоже вышел на сцену и поблагодарил Бога за то, что тот подарил ему любовь Королёвой. А сама Наташа призналась: недавно они с супругом заключили пари. 

– Сереге в следующем году пятьдесят лет! – заявила певица. – И мы с ним поспорили: дотянет он в своем жанре до полтинника или нет?

«С Николаевым поздравляемся через интернет»

Не забыла в этот вечер певица и про своего первого мужа – Игоря Николаева. Его звезда благодарила со сцены: получилось очень трогательно и душевно. Хотя Дельфин на праздник Королёвой не пришел, но без поздравлений бывшую возлюбленную не оставил. 

– Он меня так красиво и душевно поздравил в инстаграме, – рассказала со сцены певица. – Теперь же только через интернет и поздравляемся. Конечно, если бы не было этих невероятных песен, которые мне доверил исполнить Игорь Николаев, наверное, не было бы такой большой вашей любви. Спасибо ему за это. Несмотря на то, что дельфин и русалка не пара!

Вышел на сцену и сын певицы Архип. Парню 17 лет: за последние годы он возмужал и окреп. Со звездной мамой он исполнил знаменитое «Веришь или нет». Со стороны они смотрелись словно ровесники.

А Королёва тем временем продолжала откровенничать: 

– Я – человек неугомонный. Если вдруг у меня возникают паузы, когда можно отдохнуть и ничего не делать, я должна обязательно что-то придумывать. Как-то раз, сидя у себя на даче в Крекшино, я прослушала песню, которая мне очень понравилась. Но я понимала, что спеть ее не смогу. А то скажут: «Вот, Королёва опять про ляжки и трусы поет!» Я вдруг посмотрела на аппетитную пятую точку своей бэк-вокалистки и решила намутить интересный проект. 

Пятую точку, которая так восхищает Королёву, бэк-вокалистка тут же продемонстрировала зрителям, энергично виляя ею в разные стороны. Под конец выступления у фанатов Королёвой случилось форменное помешательство. Под хиты «Желтые тюльпаны», «Мужичок с гармошкой»  зрители вскочили со своих мест и принялись танцевать. Кажется, такого жаркого приема стены концертного зала Бабкиной еще не видели. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также