Новости дня

26 июня, среда







































25 июня, вторник






Итальянские каникулы Ксении Собчак и Константина Богомолова

17:03, 02 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №20-2019

Собчак и Богомолов // фото: Global Look Press
Собчак и Богомолов // фото: Global Look Press

Ксения Собчак и Константин Богомолов, похоже, перестали скрывать свои романтические отношения. Недавно пара побывала в Италии. По крайней мере, там их заметили русские поклонники, да и плюс ко всему телеведущая и режиссер то и дело сами выкладывали в интернет фото из этого путешествия. Несмотря на то, что ни на одном из этих снимков влюбленные не изображены вместе, в публикациях есть очень много «улик», подтверждающих, что Собчак и Богомолов много времени провели вдвоем. 

В Венеции не прятались от папарацци 

Собчак и Богомолов вместе посетили вернисаж в Венеции, который прошел перед знаменитым на весь мир Венецианским биеннале. По словам очевидцев, пара на этом мероприятии не пряталась от фотографов. Было ощущение, что режиссер и телеведущая совсем не обращают внимания на вспышки фотокамер, а заняты лишь друг другом. Они держались за руки и обменивались нежными взглядами. Несколько фотографий даже просочилось в прессу. 

В Венеции Ксения проводила время еще и за беседами с подругами, среди которых оказалась экс-супруга лидера «Группировки Ленинград» Сергея Шнурова – Матильда. Также Ксения не забывала восхищаться современным искусством. 

«Это фото сделано через десять минут после того, как Федор Павлов-Андреевич пригласил меня на ужин-перформанс, где людям связывают руки и кормят. А потом закапывают по шею и тоже кормят, – подписала Собчак одну из фотографий у себя в блоге. – Обещал посадить меня рядом с директором музея Tate, в которого плюнул огурцом несколько лет назад во время другого перформанса. А тут (на снимке. – Ред.) я стою посередине «активного искусства» символизирующего кровь заболевшего СПИДом друга художника». 

В Риме режиссер восхищался походкой Ксении

Во время итальянских каникул Богомолов все-таки однажды нарушил их с Ксюшей негласные правила – выложил видео с возлюбленной. Вернее, режиссер снял спускающуюся по живописным ступенькам женщину со спины. В ролике ее фигуру скрывает свободная одежда, а на голове у нее что-то вроде чалмы, поэтому цвет волос красавицы тоже не разглядеть. Однако, если перейти на страничку Ксении, тут же становится ясно: на том видео заснята именно она. Телеведущая выложила снимок, на котором она изображена практически в той же одежде, что и девушка на видео Богомолова. На фотографии она лежит на диване в номере гостиницы в полном одиночестве. Правда, можно предположить, что именно возлюбленный и сделал эту фотографию. 

«Привет, Рим!» – подписала изображение 37-летняя Ксюша.

Собчак любит дорогие автомобили

Перед тем как отправиться в это романтическое путешествие, Ксения выложила фотографию, на которой изображена рядом с дорогим автомобилем, стоимость которого в России составляет примерно пять миллионов рублей. Можно предположить, что передвижения Богомолова и Собчак по Италии происходили именно на этой машине и за рулем скорее всего была телеведущая. 

«Мой чудесный тест-драйв начинается, – подписала снимок Ксения. – Обожаю автомобильные путешествия, особенно, когда авто соответствует хозяйке по скорости реакций и быстроте разгона».

В Модене лакомились итальянскими деликатесами 

Собчак и Богомолов посетили и Тоскану, а также маленький чистый городок Модену. Парочка и там не стала сильно маскироваться. Ксения и Константин выложили снимки из одного и того же ресторана. Средний чек в этом заведении составляет 100–150 евро на человека. Режиссер и телеведущая не удержались от соблазна показать своим подписчикам фото необычных итальянских блюд, которые они там отведали. 

«Фотогалерея в стиле «Гес вэар ай эм?» («Угадайте, где я?» – Ред.), – заинтриговала своих поклонников Собчак. – Вчера обедала в лучшем ресторане мира по версии World’s 50 Best, который создан английским The Restaurant Magazine. Повар Массимо Боттура прекрасен».

Теги: Собчак

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также