Новости дня

16 июня, воскресенье












15 июня, суббота













14 июня, пятница




















Бизнес и семья: рецепт баланса от Ксении Бородиной

20:09, 02 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №20-2019

Ксения Бородина // фото: Anatoly Lomohov / Global Look Press
Ксения Бородина // фото: Anatoly Lomohov / Global Look Press

Ксения Бородина – одна из самых успешных российских телеведущих. Обширные у звезды «Дома-2» и бизнес-интересы.

Бородина сама рассказывала, что муж, предприниматель Курбан Омаров, изменяет ей, но несмотря на это они до сих пор вместе. 

Ксения с мужем Курбаном // фото: Anatoly Lomohov / Global Look Press

Ксения уже много лет работает на канале ТНТ, на ее страницу в инстаграме подписаны 12 млн человек (здесь она догоняет свою коллегу Ольгу Бузову). Такая востребованная женщина могла бы найти себе другого, но ее что-то держит. И возможно, это не только общая 3-летняя дочка Теона.

Бывший любовник Бородиной Михаил Терехин рассказывал о ее финансовых аппетитах, которые стали причиной их расставания: «Я ей говорил: "Остановись: дом есть, квартира есть. Должен же быть какой-то предел заработка? Вот зарабатываешь ты миллион – мало, три – мало, десять – мало"». 

Михаил Терехин и Бородина // фото: Anatoly Lomohov / Global Look Press

Говорят, Ксения как телеведущая «Дома-2» получает от 300 тыс. до 500 тыс. рублей (гонорар зависит от объема работы). Кроме того, она ведет передачи «Бородина против Бузовой» и «Перезагрузка». Таким образом, только гонорары Ксении на телеканале – от миллиона до полутора миллионов рублей в месяц. 

Реклама в инстаграме, по слухам, приносит ей 300 тыс. рублей за пост. А съемка в рекламных роликах для ТВ – от 5 млн рублей. Бородина также подрабатывает диджеем в ночных клубах, но это скорее хобби. 

В Москве у Ксении также два салона красоты – у станций метро «Маяковская» и «Киевская». Цены на услуги тоже столичные. Согласно базе данных rusprofil.ru, Ксюша в 2016-м была зарегистрирована как индивидуальный предприниматель Омарова Ксения Кимовна (по фамилии мужа) и единственный учредитель ООО «Ксения Бородина», которое занимается продажей одежды. Магазин одежды – это еще один бизнес Ксюши, и помогает ей в нем подруга Жанна Урманчеева. 

Интересно, что деньги на бизнес Ксюше дал как раз муж Курбан Омаров – и она сама признавалась в том, что горда этим. Раньше Курбан вел бизнес в Дагестане вместе с родственниками. У них была компания, которая занималась производством стройматериалов. Омаров с отцом и другими родными был ее соучредителем, но сейчас она ликвидирована. Вероятно, Курбан переориентировался и решил вложиться в бизнес жены. Фактически получается, что бизнес у них общий и в случае развода его придется делить. 

В конце декабря прошлого года Бородина открыла большой семейно-развлекательный центр. Там есть аттракционы, игровые площадки, фотозона, кафе и ресторан – все для отдыха детей и родителей. Деньгами тоже, предполагают окружающие, помог муж. 

Муж Бородиной часто встречается с друзьями в престижном ресторане, который популярен среди моделей и инстаграмщиц. Однажды он с другом, видимо, решил приударить за красотками, которые сидели за соседним столиком, и... закидал их перепелиными яйцами из салата. Девушки этот яичный штурм не оценили. «Вот так сидишь себе, ешь устрицы с креветками-медведками, отмечаешь свой день рождения, а за соседним столом муж Ксении Бородиной сидит с друзьями, пьет водочку и кидается в нас перепелиными яйцами. То ли водка плохая, то ли свои яйца меньше перепелиных», – написала пострадавшая в блоге.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также