Новости дня

17 июня, понедельник




16 июня, воскресенье
















15 июня, суббота












14 июня, пятница













Загадочные смерти участников "Битвы экстрасенсов"

20:57, 27 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №03-2019

Дария Воскобоева // фото: шоу «Битва экстрасенсов»
Дария Воскобоева // фото: шоу «Битва экстрасенсов»

Внезапная смерть финалистки шоу «Битва экстрасенсов» Дарии Воскобоевой потрясла многих. Экстрасенса не стало в начале этого года, в ночь накануне Рождества – 6 января. По словам очевидцев, она только успела выложить пост в соцсетях, и ее увезли из дома.

Все были в шоке. Дария прекрасно выглядела, была очень позитивна, и на 6 января у нее было запланировано мероприятие. Но смерть разрушила все планы. Многие поклонники желали бы проститься со своей любимицей и проводить ее в последний путь, но близкие держали в тайне, где и на каком кладбище ее хоронят. И только какое-то время спустя открылось, что продолжительное время Дария боролась с коварным онкологическим заболеванием. 

Это была необычная женщина – в среде экстрасенсов ее называли боевой колдуньей, поскольку Дария, кроме своих ведических способностей, еще владела искусством восточных единоборств. Кроме «Битвы экстрасенсов», она прославилась как ведущая программы «Дневник экстрасенса с Дарией Воскобоевой». В программе появлялись и дети колдуньи. 

Сыну Саше сейчас 11 лет, он – кадет Нахимовского училища. Дария отдала сына туда, когда узнала о своем диагнозе. Дочери Божене – 6 лет. Она любит петь, рисовать, посещает театральную студию. 

Гриф секретности по поводу места захоронения Воскобоевой родственники установили специально, поскольку не желают делать из него пункт паломничества темных колдунов и сектантов со всей страны.

Дария пыталась вылечиться всеми способами. Она ездила в том числе и в Израиль. Ей вроде бы стало лучше, но после метастазы распространились по всему телу.

Как считает одна из ее коллег-экстрасенсов, причина болезни скорее всего кроется в сильном стрессе: как раз после «Битвы» произошел болезненный разрыв с мужем. И мужской поддержки, которая тогда ей была очень нужна, она не получила. 

Кто еще скончался из участников «Битвы экстрасенсов»?

Александр Агапит 

Фото: пресс-служба

Уже на отборочном этапе его прозвали королем шоу и прочили победу. Изначально он был певцом, и вполне успешным. Его популярность росла, и все шло хорошо, как вдруг в один зимний вечер на него напали неизвестные и нанесли множество ножевых ранений. 

Агапит чудом остался жив. Пока его везли на машине скорой помощи, он постоянно терял сознание. Потом вспоминал, что в такие моменты он гулял по кладбищу и читал надгробия. Но среди них он не находил камня со своим именем…

После выздоровления у Александра начали проявляться разные способности. Он решил принять участие в «Битве экстрасенсов». Во время шоу он часто использовал рамку для опознания и предсказания. Экстрасенс все время носил длинные волосы, так как считал, что они связывают его с потусторонним миром. 

Он удивительно умел предсказывать будущее и даже назвал дату смерти Бориса Немцова. Но от своей смерти уберечься не смог. Маг погиб в ужасной автомобильной катастрофе 29 мая 2009 года.

Илона Новоселова

Фото: шоу «Битва экстрасенсов»

Финалистка «Битвы экстрасенсов» за время своей деятельности нажила немало врагов. В частности, за привычку говорить все людям прямо в лицо. Был случай, когда ее с подругой похитили и потребовали выкуп в 20 миллионов рублей. Эту катастрофическую ситуацию ей удалось пережить.

В 2017 году у Илоны случился конфликт с ее молодым человеком. Как сообщали СМИ, она как будто хотела его попугать, что покончит жизнь самоубийством. Но в результате выпала из окна шестого этажа.

Юрий Испарьянц

Фото: архив редакции

Его считали темным магом. Испарьянц утверждал, что общается со злыми духами при помощи кнута и ножа. 

Он был два метра ростом и имел крупное телосложение. 

Экстрасенс скончался 5 марта 2012 года в возрасте всего лишь 35 лет. Это был инсульт. Но среди экстрасенсов ходили слухи, что его могли уничтожить злые духи с целью отомстить за то, что он их тревожил.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также