Новости дня

25 июня, вторник

























24 июня, понедельник




















Потап и Настя Каменских не позвали российских звезд на свою свадьбу

11:02, 23 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №19-2019

Потап и Настя // фото: архив пресс-служб
Потап и Настя // фото: архив пресс-служб

Торжество скандальный дуэт отметит лишь в компании украинских знаменитостей.

Алексей Потапенко и Настя Каменских, известные по дуэту «Потап и Настя», решили пожениться. По нашей информации, торжество состоится уже в самые ближайшие дни. Поздравят дуэт многие украинские артисты. А вот от присутствия российских звезд они, судя по всему, решили отказаться. 

Потапенко и Каменских познакомились 13 лет назад. Именно тогда Алексей впервые обратил внимание на голосистую брюнетку Настю, которая вскоре стала его напарницей по сцене.

– Не могу сказать, что она мне понравилась, – признался Потап в одном из интервью. – Мы начали записывать песню, и стало еще хуже. Потому что у нее очень твердый ха­рактер...

О том, что между Алексеем и Настей может зародиться любовь, никто даже и не думал. Ведь артист был женат на продюсере Ирине Горовой. Даже в 2013 году, когда появились снимки целующихся Потапа и Насти во время отдыха на Кубе, Ирина отнеслась к этому философски. 

– Я бы больше расстроилась, если бы Лёша целовался с мужиком, – ответила жена Потапа. – Это не повод начинать семейные дрязги.

О разводе Алексей и Ирина объявили в 2016-м. С тех пор певца еще чаще стали видеть с Настей вне сцены. И лишь недавно артист признался, что они с Каменских встречаются. А на днях в СМИ просочилась информация об их скорой свадьбе.

– Наконец-то Потапу и Насте будут кричать «Горько!», – сказал наш источник. – Свадьба состоится в Киеве, а после молодожены улетают на медовый месяц.

Торжество обещает быть помпезным. Только пройдет оно, судя по всему, без участия российских звезд, с которыми еще совсем недавно Настя и Алексей были дружны. Корреспонденты «Желтой газеты» пообщались со многими артистами, но они приглашения на торжество не получали. 

– Они всегда смотрелись парой, как муж и жена, – говорит Иосиф Пригожин. – Если они действительно решили пожениться, то я очень рад за них. Но ни меня, ни Валерию на свадьбу не звали. 

Не будет на свадьбе и Кати Лель. 

– Я впервые от вас услышала о том, что они женятся, – говорит артистка. – Но я очень за них рада! Если Потап и Настя столько лет продержались в дуэте, то это для чего-то нужно. Возможно, чтобы продолжить в счастливой семейной жизни!

– Насте и Алексею удалось пройти все кризисы опасных периодов совместного сотрудничества, – говорит семейный психолог Елена Волгина. – Неудивительно, что этот союз перешел во что-то большее. Значит, у обоих есть ресурсы договариваться, слушать друг друга, уметь уступать где надо и так далее. В отношении семейного союза давать прогнозы трудно, ведь между творчеством и семьей существует большая разница. Результаты могут быть непредсказуемыми. Они зависят от множества различных причин. Как это ни странно прозвучит, в том числе и от травматического опыта предыдущих отношений, а также от детских обид партнеров на родителей. Надо сказать, что для мальчика наиболее травматичны обиды на маму, а для девочки – на папу.

Елена Волгина

По словам Елены, сейчас непросто придется бывшей супруге Потапа Ирине. Пережить свадьбу экс-мужа ей будет трудно. 

– Измена – это тяжелейшая психологическая травма, – продолжает Елена. – И ее необходимо лечить так же, как и травму физическую, если не серьезней. А тут без помощи специалиста просто не обойтись. Не терпите душевную боль, какими бы сильными вы ни были. К хорошему это не приведет. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также