Новости дня

21 июля, воскресенье















20 июля, суббота












19 июля, пятница


















Вещи Юлии Началовой отдадут Александру Васильеву

15:04, 21 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №19-2019

Юлия Началова // фото: «Русский взгляд» / Global Look Press
Юлия Началова // фото: «Русский взгляд» / Global Look Press

Со дня смерти Юли Началовой прошло уже почти два месяца. По христианским традициям сейчас уже можно отдавать вещи усопшей. Как выяснили наши корреспонденты, за них может начаться самая настоящая вой­на, в которую, кстати, включился и историк моды Александр Васильев. 

Юля Началова слыла настоящей модницей. В ее гардеробе множество дорогих платьев, аксессуаров и роскошной обуви. Певицы считала: дважды выходить в одном и том же наряде в люди – дурной тон. Поэтому тратила на свой гардероб большие деньги. Сейчас родственники думают над тем, как распорядиться вещами, оставшимися после ее смерти. 

– Несколько концертных нарядов Юли отдадут Александру Васильеву из «Модного приговора», – рассказывает подруга Началовой и ее пиар-директор Анна Исаева. – Он сам уже изъявил желание получить несколько платьев певицы. Всем известно, что у него есть свой музей, в котором хранятся вещи самых известных людей страны и мира. Родители Юли не против, чтобы его коллекция пополнилась и платьями дочери. 

Анна Исаева // фото: Global Look Press

Знакомые и близкие друзья певицы тоже надеются получить на память что-то из гардероба певицы. По нашей информации, с этой просьбой к родителям звезды уже обращались несколько ее подруг. 

– Юля очень любила сумки: у нее целая коллекция, – продолжает Анна. – Она буквально фанатела от них. Они у нее все классные. Мне больше всех нравились две: малиновая и ярко-зеленая. Я бы с удовольствием взяла на память о Юле одну из сумок. 

Судьба других вещей пока неизвестна. Обычно после смерти известных людей наряды отдают в музей их памяти. Например, знаменитые костюмы Жени Белоусова хранятся в курском техникуме, который закончил певец. В учебном заведении создали отдельный музей Белоусова. 

– Об открытии подобного места памяти Юли пока речь не идет, – говорит Анна Исаева. – Во всяком случае, пока к нам с таким вопросом никто не обращался. Сейчас мы в первую очередь думаем о концерте памяти Юли, который собираемся устроить в годовщину ее смерти на одной из крупнейших площадок Москвы. Сейчас ведутся переговоры на этот счет. Планируется, что в концерте примут участие артисты, с которыми певица очень дружила. Обязательно будет Лариса Александровна Долина. К сорока дням со дня смерти Юли она записала ее хит – «Герой не моего романа». Родителям очень понравилось. Им нравится, что другие артисты исполняют песни Юли. Потому как они хотят, чтобы память о такой талантливой дочке жила вечно. Юля этого заслуживает.

 

В квартире, где жила Началова, изменений нет. После смерти Юли там осталось все так, как и было при ее жизни. 

– Не так давно я была в квартире и сфотографировалась у зеркала, где она всегда гримировалась, – говорит Анна. – Меня захватила волна эмоций. Я вспомнила, как мы общались с Юлей, пока она накладывала грим. Выложила снимок в интернет. Так после этого меня заклеймили. Поймите, мы – близкие и друзья Юли – очень переживаем и до сих пор не можем поверить в ее уход. Я очень прошу, пожалуйста, не надо пустых разговоров. Дайте уже Юле найти покой – не нужно ее тем самым задерживать на этом свете. Лично я надеюсь и искренне верю, что сейчас Юля сидит на облачке и смотрит на свои любимые пляжи в Калифорнии, на которых она так любила отдыхать!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также