Новости дня

20 мая, понедельник

























19 мая, воскресенье













18 мая, суббота







Виталий Гогунский: Не исключено, что у нас с Ириной будет третий брак!

05:57, 17 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №18-2019

// фото: Мила Стриж
// фото: Мила Стриж

Звезда сериала «Универ», актер Виталий Гогунский развелся со своей женой, моделью Ириной Маирко. Несмотря на то, что разрыв отношений произошел еще в январе, публика узнала об этом совсем недавно. 

Виталий и Ирина познакомились десять лет назад на съемках «Универа», где Гогунский исполнял главную роль, а Маирко – эпизодическую. Уже через несколько месяцев отношений артист сделал предложение возлюбленной, была помолвка. Но до загса у пары дело так и не дошло – они вдруг расстались. Однако спустя время девушка узнала, что беременна. И только когда их дочери Милане исполнилось семь лет, Виталий и Ирина пересмотрели свои отношения и сыграли пышную свадьбу. 

До недавних пор казалось, что в этой семье царит любовь и гармония, но как оказалось, это была лишь картинка. В начале этого года пара решила расстаться, а 18 марта состоялся официальный развод. 

Фото: пресс-служба Виталия Гогунского

– Я творческий человек, иногда могу уйти в космос, – говорит Гогунский. – Жена у меня красивая, а все красивые женщины требуют внимания. Иногда мужчина с этим не справляется. Он не успевает все одновременно – и внимание оказывать, и создавать творческий проект (актер Гогунский сейчас всерьез занялся продюсерской деятельностью. – Ред.). Это жизнь, все нормально. И мы к этому относимся по-взрослому.

Виталий Гогунский уверяет: несмотря на то, что они с Ириной больше не вместе, ничто не мешает им созваниваться и цивилизованно разговаривать друг с другом.

– Сегодня общались с Ирой по телефону примерно час, – продолжает артист. – Вообще мы созваниваемся очень часто, у нас много общих вопросов, растет дочь. А скоро еще и проект совместный будем делать.

Звезда «Универа» считает, что с бывшими нужно дружить и хороший пример тому подают голливудские звезды.

– Я однажды увидел такую фотографию: идут три дочки Деми Мур и Брюса Уиллиса (пара была в браке с 1987 по 2000-й. – Ред.), – говорит Виталий. – Брюс идет вместе со своей новой девушкой, а Деми Мур с Эштоном Катчером (Деми была замужем за Эштоном с 2005 по 2011 год. – Ред.). Вот это классно, это уровень! Одна из областей моих интересов – это отношения между мужчиной и женщиной. Я по этому поводу многое вам могу рассказать. Бывших жен не бывает. Я считаю, что нужно не то чтобы дружить после расставания, но даже ссориться не стоит! Отношения – это такая тонкая история. С моей супругой Ириной, матерью моего ребенка, мы, можно сказать, дважды были женаты. Я не исключаю, что может быть еще и третий брак.

Сейчас Гогунский активно занимается продвижением своей дочери Миланы. Девочка в свои девять лет проявляет себя как талантливая певица и уже успела спеть на одной сцене с такими маститыми артистами, как Ани Лорак и Григорий Лепс. 

– Так получилось, что я  успешный детский продюсер, а моя дочка – маленькая звездочка, которая фантастически себя проявляет, – гордится артист. – Я и сам в душе вечный ребенок, а не завидный холостяк, как вы меня называете. Мне всегда нравились рисованные мультики, я не пропускаю ни одной премьеры, хожу на них в кинотеатры. Жаль только, что меня сниматься в мультики не приглашают. Но зато я их озвучивал и переводил еще на заре своей актерской карьеры. В частности, «Ледниковый период», «Гарфилд», за бурундуков я пел... Моя дочь этим очень гордится!

Вопрос на засыпку

В последнее время вы внешне изменились – отрастили бороду, поправились. С чем это связано?

– Так как я сейчас продюсер, то даже и не думаю о том, как выгляжу. Вы не поверите, во время всего нашего с вами интервью я даже не втягивал живот, что раньше за мной не наблюдалось. Просто внешний вид для меня сейчас не главное!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также