Новости дня

23 мая, четверг
















22 мая, среда





























Двойник мужа Лолиты решил продать ее дом

11:07, 18 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №18-2019

Лолита и Дмитрий Иванов // фото в статье: Global Look Press
Лолита и Дмитрий Иванов // фото в статье: Global Look Press

Лолиту Милявскую можно назвать гражданкой мира: родилась она на Украине, живет в России, имеет недвижимость в Болгарии, замужем за белорусом.

В Болгарии столкнулась с аферистом

У Лолиты и ее мужа – тренера по фитнесу Дмитрия Иванова – есть роскошный особняк в одной из болгарских деревушек. Туда супруги любят приезжать, чтобы отдохнуть от московской суеты. Обустройством дома занималась сама артистка, отказавшись от услуг дизайнеров, поэтому это гнездышко особенно дорого Милявской. Но только в идиллию счастливых супругов недавно вмешался посторонний человек. Вспыльчивая Лолита не сдержала своих эмоций и рассказала об этой неприятности поклонникам. 

– Хочу представить Дмитрия Иванова, – сетует 55-летняя звезда. – Нет, это не мой муж, это тезка из Бургаса, именующий себя риелтором. Именно он без разрешения занялся незаконной видеосъемкой моего дома и, как мне написали подписчики, уже неоднократно возил туда клиентов! Смысл «экскурсий» мне не очень понятен. Уважать закон необходимо всем и не вторгаться в частные территории. Парень оказался хамом, вместо извинений начал в соцсети угрожать моему представителю. Видно, «славы» захотелось.

Певице повезло, что горе-риелтора удалось вычислить до того, как он провел какую-либо махинацию. Кстати, Болгарию Лолита любит за то, что там она может забыть о своем звездном статусе.

– Здесь нет пафоса и крутизны, – говорит певица. – Меня это очень устраивает. Тут всем плевать, в какой ты одежде. А еще тут есть растение, которое по-болгарски называется здравница. Один лист этой здравницы нужно замочить на ночь в прохладной воде, а утром эту воду выпить, листочек разжевать. Давление нормализуется так, что вы больше о нем никогда не вспомните!

В Одессе познакомилась с женатым Цекало 

В 80-х годах Лолита начинала свой творческий путь в одесском театре миниатюр «Шарж». По словам работников заведения, уже тогда Милявская подавала большие надежды. 

Именно в Одессе Лолита познакомилась с Александром Цекало. Начинающую артистку не смутил тот факт, что ее избранник был женат. С Александром Лолита переехала в Москву. Вскоре пара образовала коллектив «Кабаре-дуэт «Академия», благодаря которому и прославилась. Цекало и Милявская прожили в браке с 1988 по 2000 год.

В Белоруссии увезли с концерта в больницу 

Нынешний муж Лолиты родом из Могилева. Именно там Дмитрий женился в первый раз, когда ему было 18 лет. А в 21 год у него родилась дочь Анастасия. Шесть лет назад Лолита с ней познакомилась, и теперь у них хорошие отношения. 

А прошлой осенью артистка отправилась в Могилев с концертом. Но прямо на сцене у Лолиты случился гипертонический криз. По словам очевидцев, певица почувствовала себя плохо еще до начала выступления, но решила не отменять концерт. Во время выступления она честно рассказала зрителям о своем состоянии и ушла за кулисы. Конечно, ее госпитализировали. По приезде в Москву артистке пришлось несколько дней провести в больнице.

Устроила танцы в Америке

Год назад Лолита опубликовала на своей странице в инстаграме ролик, на котором она вызывающе танцует в аэропорту города Торонто. Подписчики сочли, что Милявская была пьяной. На это Лолита ответила, что ее критикуют в основном девушки, которые выставляют на обозрение «половые признаки» и «явно предлагают себя мужчинам».

– Я как богатая, обеспеченная, умная, красивая женщина с молодым мужем желаю вам, чтобы у вас было то же самое, что и у меня, – пожелала недоброжелательницам Лолита. – Я искренне боюсь за ваши органы: почки, печень, селезенка, желчный пузырь – это все подвергается каменной болезни. Понимаете, да? Камни – это зависть.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также