Новости дня

21 августа, среда















20 августа, вторник






























Александра Головина заметили с новой пассией на Крайнем Севере

05:55, 13 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №16-2019

Александр Головин // фото: телеканал СТС
Александр Головин // фото: телеканал СТС

Свою личную жизнь актер Александр Головин тщательно скрывает от посторонних. И только благодаря его бывшей любовнице Светлане Белогуровой страна узнала о том, что у него растет дочь Оливия. 

После того как бывшая Александра Головина – Светлана Белогурова – начала сниматься в телевизионных шоу с целью привлечь актера к воспитанию их общей дочери, молодой человек ушел в подполье. Он решил не комментировать ситуацию и вообще уехать из Москвы... Как оказалось – на Кольский полуостров, на Хибины. На интернет-странице местного горнолыжного клуба «Большой Вудъявр» появилась фотография актера с молоденькой девушкой. 

Как выяснилось, снимки изначально выложила сама юная леди. Зовут девушку Ангелина Поплавская. И она тоже актриса. «Мой супер энергичный партнер», – подписала она совместные фотографии с Александром. 

Оказалось, молодые люди снимаются вместе в новом фильме «Буран» Свердловской киностудии. В апреле творческая группа приехала в Кировск и Апатиты, чтобы поработать над главными эпизодами киноленты. 

Картина основана на реальных событиях: она рассказывает о том времени, когда в Башкирии несколько населенных пунктов оказались отрезаны от внешнего мира из-за снежных бурь. Создатели фильма решили показать, как, попав в экстремальную ситуацию, человек может быстро повзрослеть и избавиться от юношеского максимализма. Это история о современной молодежи, для которой вся жизнь – это и есть буран. 

Александр очень любит такие роли – безбашенных, легкомысленных парней. И пока его дочка Оливия находится со своей расстроенной мамой, актер радуется жизни в компании новой партнерши. 

– Александр – яркий и харизматичный, – говорит психолог Ольга Романив. – Но упрямый. Это делает такой тип невыносимым для женщин.

Мужчина такого типа не будет кого-то высматривать и выискивать – для него количество важнее. Он любит общение с женщинами и не собирается тратить много времени на ухаживание. Его сексуальные предпочтения достаточно скучны и однообразны. Если представить портрет дамы, которая может завоевать его сердце, то это скорее всего девушка-пацанка. Если вы хотите задержаться в его объятиях, то вам нужно попробовать удивить его в постели. Берите инициативу в руки. Но нужно учесть, что на сторону смотреть он будет в любом случае. 

Ольга Щербанева

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также