Новости дня

20 мая, понедельник











19 мая, воскресенье













18 мая, суббота








17 мая, пятница













Волочкову оставили с тортом, но вырезали из программы Малахова

00:08, 08 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №17-2019

Анастасия Волочкова // фото: Global Look Press
Анастасия Волочкова // фото: Global Look Press

Проводы Сергея Лазарева на Евровидение закончились грандиозным скандалом. Отправляли на конкурс певца в студии Андрея Малахова. По этому случаю пригласили звездных гостей – Дмитрия Губерниева, Лену Катину, Влада Топалова. «Вишенкой на торте» оказалась Анастасия Волочкова. 

По задумке телевизионщиков балерина эффектн­о выпорхнула из праздничног­о торта в конце программы.

– Это было так ярко! – рассказали нам присутствующие в студии люди. – Когда выпорхнула Волочкова, все стали аплодировать. А после Сергею сказали: «Тебе нужно брать Настю на Евровидение, как в свое время Билан – Плющенко!» Тогда тебе первое место гарантировано!

Эффектное появление Волочковой оценил даже Филипп Киркоров, который тоже присутствовал в студии. Увидев давнюю подругу, Фил подарил ей роскошный букет роз. 

Каково же было удивление зрителей, когда Волочкову в праздничной программе они так и не увидели. Балерину из праздничного эфира вырезали. В кулуарах шепчутся, что это произошло по требованию высоких боссов, которые посчитали, что появление Волочковой затмило предыдущую часть шоу. В результате концовка эфира у Малахова оказалась смазанной. 

Сама Волочкова скандальную ситуацию не комментирует – сейчас она занята выходом своей второй книги. Между тем Настя оказалась не единственной звездой, пострадавшей в результате телеинтриг. 

На днях войну музыкальному директору «Первого канала» Юрию Аксюте объявила Настасья Самбурская. Ее выступление вырезали из телеверсии престижной премии «Шансон года». Актриса уверена: это произошло из-за личной неприязни.

Настасья Самбурская // фото: Global Look Press

– Юрий Аксюта, знаю, вы не впервые принимаете такие унизительные для артистов решения, – обратилась к нему публично Самбурская. – Знаю, это точно повторится, раз не нравлюсь, просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости. Думаю, это те самые последствия, о которых меня предупреждали, когда я отказалась бесплатно сниматься в шоу «Три аккорда».

Актриса уверяет: от участия в проекте она отказалась из-за отношения сотрудников «Первого канала» к артистам. Несколько лет назад, участвуя в шоу «Без страховки», Настасья повредила обе ноги и на три недели выпала из рабочего процесса. При этом руководство «Первого канала» отказалось оплачивать медицинские счета звезды.

– Артисты для вас просто пушечное мясо, – кипятится Самбурская. – И мне надоело с этим мириться! 

Теги: Евровидение

поделиться:


Колумнисты


Читайте также